CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema connessione 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di rookwood


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    536
    Smartphone
    mi4 ,Ace plus, N 4,Pro 5

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 103 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Problema connessione 3g

    Ciao ragazzi e da ieri che il galxy si connette tramite la connessione dati in E e non più in 3g come dovrebbe .....ho provato a reimpostare gli apn tramite apn italiani però non è successo nulla .....quando navigo con opera va bene però se voglio guardare un video su youtube ci mette per caricare un video anche 5 minuti , prima andava veloce , adesso è fisso su E con le freccettine colorate cosa devo fare ??? grazie per le risposte


    PS: se può essere d'aiuto sono passato un paio di giorni fa da vodafone a tim però non credo che il problema riguarda il cambio di operatore perchè fino a ieri andava tutto benissimo !!!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Il problema potrebbe essere raltivo alla copertura dell'operatore, magari stanno facendo dei lavori sulla cella nella quale solitamente ti colleghi.
    Dovresti provare a spostarti di un po' di km e verificare se esci da copertura edge e torni a 3g.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di rookwood


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    536
    Smartphone
    mi4 ,Ace plus, N 4,Pro 5

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 103 volte in 91 Posts
    Predefinito

    ho provato a spostarmi in effetti è tornato in 3g però appena ho provato a vedere un video su youtube è ritornato in edge ......che dite provo a chiamare quelli della tim per vedere cosa mi dicono ???

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di rookwood


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    536
    Smartphone
    mi4 ,Ace plus, N 4,Pro 5

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 103 volte in 91 Posts
    Predefinito

    scusate per il secondo post ......volevo sapere cosa posso fare perchè è fastidioso il fatto che rimane per parecchio in edge e poi si connette in 3g cosa posso fare ??? grazie per le risposte

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    se la tua zona è poco coperta dal 3g, non ci puoi fare molto. E siccome non conosco il grado di copertura della 3 per quanto riguarda il 3g, non posso aiutarti oltre... sorry man

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di rookwood


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    536
    Smartphone
    mi4 ,Ace plus, N 4,Pro 5

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 103 volte in 91 Posts
    Predefinito

    grazie lo stesso comunque ho tim non 3

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    ah si che mona ahahah! scusa! ahahahah

    beh il discorso non cambia, ci sono posti in cui prende solo in 2g, tipo dove lavoro io -.-v

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di FabioBorini


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho TIM e sono già 2 giorni che non mi fà connettere a tim. Cioè io clicco su usa dati a pacchetto ma non succede nulla.
    E' un problema del telefono o della TIM?
    Sta succedendo anche a voi?
    Ciao e grazie in anticipo
    Hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi hihihihihihi
    [CIT]Cavallo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy