CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

[PROBLEMA aggiornamento firmware]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena ri-eseguito la procedura con Odin prendendo i firmware originale...ma niente...in ogni caso ciò che conta è che ora va bene per il prossimo aggiornamento ci vuole tempo grazie mille a tutti!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un wipe da recovery. Spegnilo e riaccendilo schiacciando il tasto home. A questo punto muoviti con i tasti volume e clicca su wipe data e dopo su wipe cache



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krislady Visualizza il messaggio
    Ho appena ri-eseguito la procedura con Odin prendendo i firmware originale...ma niente...in ogni caso ciò che conta è che ora va bene per il prossimo aggiornamento ci vuole tempo grazie mille a tutti!
    Hai messo quello 3?
    Comunque meno male che ora va.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho messo quello 3. Ho eseguito anche il wipe ma niente Kies dà sempre la stessa risposta: "il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies"...ma è normale che nella schermata di avvio mi compaia la scritta Galaxy mini invece che Galaxy next?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krislady Visualizza il messaggio
    Si ho messo quello 3. Ho eseguito anche il wipe ma niente Kies dà sempre la stessa risposta: "il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies"...ma è normale che nella schermata di avvio mi compaia la scritta Galaxy mini invece che Galaxy next?
    Non é il firmware italiano allora se ti esce mini.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cloud
    Originariamente inviato da krislady
    Si ho messo quello 3. Ho eseguito anche il wipe ma niente Kies dà sempre la stessa risposta: "il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies"...ma è normale che nella schermata di avvio mi compaia la scritta Galaxy mini invece che Galaxy next?
    Non é il firmware italiano allora se ti esce mini.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Quoto, vuol dire che non è quello originale 3


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Io lo fatto a pomeriggo l aggiornamento con kies e devo dire che e meglio di odin tu una volta attaccato con il cavetto e quando kies te lo riconosce basta che tu clicchi su aggiorna perche poi va da solo in downloading mode e poi non perdi niente nessuna app gia installata una volta che ha finito che te lo dice kies stacca e riattaca il cavetto solo quando te li dice kies
    P.S. Io ho aggiornato senza sim e senza micro sd


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah bene. Io il firmware che ho flashato l'ho preso da qui:
    [ROM] Ultimi Firmwares Italiani Ufficiali by Samsung Italia
    brand 3...?????? AIUTO O_o dice che sono originali ma a me esce MINI no NEXT com'è possibile?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di dedeswim


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    729
    Ringraziato 348 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krislady Visualizza il messaggio
    Ah bene. Io il firmware che ho flashato l'ho preso da qui:
    [ROM] Ultimi Firmwares Italiani Ufficiali by Samsung Italia
    brand 3...?????? AIUTO O_o dice che sono originali ma a me esce MINI no NEXT com'è possibile?
    Prova a riflasharlo facendo wipe prima e dopo.



    nowLauncher supervisor, ideator and designer.

  11. #20
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    I firmwares sono originali...
    ma ovviamente bisogna seguire alla lettera le indicazioni se non vogliamo incorrere in problemi!

    Come ti è stato suggerito (e scritto da me milioni di volte!!!) bisogna effettuare i vari WIPE da Recovery Mode, altrimenti restano in memoria le impostazioni della vecchia ROM!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy