CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

si può cambiare l'hardware fotocamera nel galaxy next?mettendone una più performante?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si può cambiare l'hardware fotocamera nel galaxy next?mettendone una più performante?

    problemi nell'assemblarlo e disassemblarlo non ne ho..ci avete mai provato?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Se volevi una fotocamera buona ti compravi il galaxy ace e inutile spendere altri soldi


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non è una risposta attendibile,la tua .quello che spendo riguarda solo me ci mancherebbe.....
    si può fare o no?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Si lo so che riguarda te ma io non vuolevo importi nessun ordine su quel che ci vuoi fare :-) comunque penso di si perche ci dovrebbero le fotocamere di ricambio pero non so se esisto con piu prestazioni pero sulla fotocamera si potrebbe fare qualcosa ma il flesh penso propio che non si possa mettere vabbe attendi altre riaposte

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Secondo me no, montare con micro saldature una fotocamera più potente e farla funzionare a livello software non é roba da poco...
    Se hai soldi da spendere potresti provare, ma al 99% secondo me butti tutto...
    Comunque felice di essere smentito

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie,la camera se nn sbaglio on è saldata alla scheda madre ma attaccata attraverso connettore.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    l'aquila
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Nexus 5;Galaxy Note Pro LTE

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da velenodd Visualizza il messaggio
    grazie,la camera se nn sbaglio on è saldata alla scheda madre ma attaccata attraverso connettore.
    si sono quasi sicuro che sia con un connettore...una volta l'ho aperto per cambiare lo schermo!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Be seconde anche se e con un connettore (sicuramente perche si puo cambiare) della fotocamere (non sono sicuro ma penso sia cosi)
    Si trovino solo ricambi con stesse prestazioni e non penso si trovino fotocamere migliori cmq spero di.sbagliarmi

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy