CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Solo chiamate di emergenza ma 4 tacche

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Solo chiamate di emergenza ma 4 tacche

    Buonasera a tutti,
    il mio samsung galaxy next da un paio di giorni non mi fa inviare ne riceve messaggi, stessa cosa per le telefonate. A volte capita che prende il segnale con le tacche della barra superiore ma non si connette all'operatore (solo chiamate emergenza), altre volte invece Ŕ connesso a vodafone ma non mi permette comunque di inviare i messaggi, se faccio la ricerca delle reti mobili ottengo solo la schermata di ricerca infinita. Ogni 3 ore, quando va bene, ritorna attivo per una decina di minuti per poi perdere di nuovo il segnale. ╚ un problema dell'antenna, quindi lo porto in riparazione, oppure Ŕ del sistema operativo?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiungo che ho provato la sim su un altro telefono e funziona, oltretutto ora il galaxy si Ŕ messo a salvare i messaggi che ho mandato oggi con data 14/11/2011 :o

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Ma e brandizzato e gli hai cambiato Sim ?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nono, non Ŕ brandizzato e lo usavo da luglio con quella sim..ho provato a usare una sim tim e funziona, a sto punto provo a far cambiare la mia alla vodafone e vedo se risolvo.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    84
    Smartphone
    galaxy S4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    le chiamate di emergenza significa che prende il segnale di qualche altro operatore , quelle non le paghi e ti fan chiamare 112 113 118 117 e via via .... significa che non c'e' campo Voda ( se ho capito hai voda ) ma c'e' TIM o altro .... non c'entra il cell secondo me , a me capito' quando stavan facendo manutenzione voda per un giorno poi basta ....

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la cosa strana per˛ Ŕ che con un altro telefono la sim funziona bene..credo che sia un problema della sim comunque, c'Ŕ ancora scritto sopra vodafone-omnitel :o o al masimo di incompatibilitÓ..vedr˛ se cambiandola riesco a ottenere qualcosa..grazie!

    edit:lo stesso telefono con altra sim voda presenta lo stesso problema, il mistero si infittisce
    Ultima modifica di peet; 17-06-12 alle 23:48

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avete delle novitÓ su questo antipatico problema? a me Ŕ successa la stessa cosa dall'altro giorno, e per puro caso ieri al mio ragazzo, io inizio a pensare che sia un virus o qualcosa del genere e che non sia pi¨ totalmente un problema di antenna! qualcuno ha riparato il danno o sa di cosa si tratta!? aspetto una vostra risposta! :o

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    A me la Sim della Wind non funziona ma una volta messa quella della Tim funziona ma le altre no. E un problema comune a quanto pare anche molti miei amici succede e la Tim appunto.... Funziona!!!
    Inviato e basta.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di FrancyDuro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jackanni Visualizza il messaggio
    A me la Sim della Wind non funziona ma una volta messa quella della Tim funziona ma le altre no. E un problema comune a quanto pare anche molti miei amici succede e la Tim appunto.... Funziona!!!
    Stesso problema il segnale di I Wind Ŕ a 4 tacchette, ma non riesco a chiamare ne a mandare/ricevere sms da qualche ora. Dopo provo a mettere la sim in un altro cell.. vedremo.
    Smartphone: Asus Zenfone 2 ZE500CL
    Rom ufficiale: Android 5.0.1
    Permessi di root: Si


    Operatore: Wind

    Tablet: LG GPAD 8.3 V500
    Rom ufficiale: Android 4.4.2
    Permessi di root: No

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy