CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

galaxy next...schermo bianco?!?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    galaxy next...schermo bianco?!?

    ciao, recentemente ho fatto sostituire il display da un amico(il negoziante chiedeva 55€)ma adesso mi capita ogni tanto che lo schermo diventi bianco. Però il telefono, nonostante ciò, per intenderci alla cieca!?!
    secondo voi dipende sempre dal display o da qualcos'altro?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Percaso lo schermo o il cell sta spesso o e stato spesso vicino ad un altoparlante? O comunque vicino ad un campo magnetico?
    P.S spero di no


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Beh mi capita di avere a lavoro casse intorno a me...ma perché dovrebbe capitare solo a me?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    A tutti i cellulari il campo magnetico crea problemi ma nn allo schermo ma alla scheda madre


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    anche a me faceva questo difetto, ora va bene si è sistemato da solo!

    Galaxy next Problema Schermo chiaro

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bah...mi chiedo solo se dipenda dal software ecc.(sono ignorante in materia...) o dal display?!?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iury Visualizza il messaggio
    Bah...mi chiedo solo se dipenda dal software ecc.(sono ignorante in materia...) o dal display?!?
    i campi magnetici creano problemi solo all'Hardware!!!
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E quindi intendi dire ke dipende dal display...anche perché è solo un problema visivo, visto che sblocco la tastiere/il touch và(con gli effetti sonori ke me lo confermano)!?!

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iury Visualizza il messaggio
    E quindi intendi dire ke dipende dal display...anche perché è solo un problema visivo, visto che sblocco la tastiere/il touch và(con gli effetti sonori ke me lo confermano)!?!
    Che versione hai?

    Impostazioni>info sul dispositivo e scorri su versione android

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho la 2.2.1...dici ke dovrei aggiornare?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy