CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

galaxy s5570 bloccato su schermata telefonino con al centro triangolo giallo e pc

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di arcangelo0


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Iphone rotto!!!!!

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    galaxy s5570 bloccato su schermata telefonino con al centro triangolo giallo e pc

    buon pomeriggio a tutti
    sono nuovo del forum e mi sono iscritto per trovare una soluzione al mio problema.
    possiedo un galaxy s5570 con firmware 2.3.4 che Ŕ uscito dalla fabbrica con l'operatore wind ed ho provato a fare l'aggiornamento alla guida 2.3.6.
    probabilmente ho sbagliato tutto perchŔ la procedura si Ŕ fermata e nulla Ŕ andato come descritto sulla stessa, ora mi ritrovo col cellulare che se accendo compiono 3 icone un cellulare a sinistra, un triangolino giallo al centro e un pc a destra.
    se provo a premere il tasto home, accensione, giu volume la modalitÓ download parte, se premo col su volume esce una scritta bianca RAMDUMP MODE (ARM9 MODE) che posso fare er farlo ripartire?? grazie e scusate se sono un incompetente

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    se la modalitÓ download parte, flasha di nuovo il firmware seguendo questa guida: [GUIDA] Flash ROM Stock Gingerbread 2.3.6 + Root (4 files) [14/05/2012]
    LG G3 32gb

  4. #3
    Androidiano L'avatar di arcangelo0


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Iphone rotto!!!!!

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie mille sono riuscito a farlo ripartire utilizzando la guida e windows xp, ma c'Ŕ una cosa che non capisco...la guida nasce per l'aggiornamento al 2.3.6 ma guardando nelle impostazioni risulta ancora la 2.3.4..sai dirmi il perchŔ?
    grazie ancora

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    mi sembra strano... nel pacchetto preparato da uomomacchina c'Ŕ il 2.3.6 (S5570XWKTN_S5570OXXKTB)... sicuro di aver flashato quel file?
    LG G3 32gb

  6. #5
    Androidiano L'avatar di arcangelo0


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Iphone rotto!!!!!

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sicurissimo xkŔ ho salvato il file .zip intero e l'ho spacchettato direttamente su un altro pc.
    potrebbe non essere compatibile con la mia versione di base?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    non c'entra niente...

    in impostazioni > info sul telefono che voci ci sono su "Versione di Android" e "Versione banda di base"?
    LG G3 32gb

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me era successa una cosa simile ed avevo semplicemente flashato il telefonino con odin ed aveva funzionato!!!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di arcangelo0


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Iphone rotto!!!!!

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    non c'entra niente...

    in impostazioni > info sul telefono che voci ci sono su "Versione di Android" e "Versione banda di base"?
    allora in "versione android" c'Ŕ riportato 2.3.4

    mentre in versione banda base " s5570xwkt6

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    la banda base Ŕ del 2.3.6 anche se Ŕ riportato 2.3.4 in versione android -.-'
    LG G3 32gb

  11. #10
    Androidiano L'avatar di arcangelo0


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Iphone rotto!!!!!

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    quindi Ŕ aggiornato alla 2.3.6 ma riporta la vecchia....simpatica sta cosa.
    cmq ti ringrazio per l'aiuto!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy