CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Piccolo problema con il market dopo il flash

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    CasaMia
    Messaggi
    134
    Smartphone
    LG 4xHD

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Piccolo problema con il market dopo il flash

    Scusate raga dopo aver flashato la rom del mio galaxy mini il market non cera piu e dopo averlo scaricato mi dice che devo aggiungere un account io vado ad aggiungerlo su Impostazioni >> Account e sinc. >> e dopo faccio aggiungi account gia mi da quello di FB e di Whats App poi se ne voglio aggiungere un altro devo cliccare su aziendale (perkŔ solo quello si puo cliccare) e una volta messo tutto non va mi spiegate come fare grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quale rom hai montato?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    CasaMia
    Messaggi
    134
    Smartphone
    LG 4xHD

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    la cyanogen mod 7.2 quella ufficiale

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Hai giÓ flashato le Gapps, vero?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trimalcione Visualizza il messaggio
    Hai giÓ flashato le Gapps, vero?
    Sicuramente non le ha fleshate.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    CasaMia
    Messaggi
    134
    Smartphone
    LG 4xHD

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    scusate ma Ŕ da poco che ho il telefono e scusate la mia ignoranza in questo campo ma per gapps che intendete

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Che si intende ? Quelle che trovi in ogni thread della cyano!

    Nella cyanogenmod devi sempre flashare le gapps...puoi prenderle dal thread CyamogenMod 7.2 e derivate :

    [ROM] CyanogenMod 7.2.0 ...e derivate (Android 2.3.7)


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    CasaMia
    Messaggi
    134
    Smartphone
    LG 4xHD

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ho seguito questa guida flash gapps ovviamente ho scaricato il pacchetto della mia rom ora che faccio

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    CasaMia
    Messaggi
    134
    Smartphone
    LG 4xHD

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    grazie milli ho risolto tutto ancora grz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy