CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema cwm samsung galaxy next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    problema cwm samsung galaxy next

    coao a tutti ho un problema con la cwm del samsung galaxy next ma perche quando faccio il eset con la cwm il cellulare nn si avvia piu ??? cioe fa il video di avvio samsung dopo esece la scritta bianca samsung ma poi invece di chiedere il pin si riavvia perche perfavore e urgente adesso sto riflashando la 2.3.4 ma anche durante il flash lo fa percheeeeee vi prego aiutatemi

    UPADTE il cell dopo il flash nn si avviava ancora ma facendo un reset con la recovery stock e tornato apposto ora mi chiedo perche fa quel problemasono gia 3 volte che lo fa
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 14-07-12 alle 15:35

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    C'e qualcuno??


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Magari se scrivessi non in stile sms....

    Cosi ti faresti capire meglio. Alla prossima ammonozione, visto che non vuoi capire e leggere il regolamento

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone
    Magari se scrivessi non in stile sms....

    Cosi ti faresti capire meglio. Alla prossima ammonozione, visto che non vuoi capire e leggere il regolamento

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Scusa ma hai visto la data di quando l'ho aperto questo topic!!


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ma prendi in giro!?

    Hai fatto l'up e ho visto stile sms. Ti ho richiamato e fai il finto tonto.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Non faccio il finto tonto!! e lo so ho sbagliato a scrivere in stile sms, ma prima non ancora avevo letto il regolamento
    scusa,perdono

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Non c'è bisogno di fare così, ti stavo invitando solo a comportarti bene

    Comunque io non ho avuto mai questo problema...può essere dato da qualche "impallamento" della CWM...


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone
    Non c'è bisogno di fare così, ti stavo invitando solo a comportarti bene

    Comunque io non ho avuto mai questo problema...può essere dato da qualche "impallamento" della CWM...

    Grazie,forse il problema e che quando vado a resettare il telefono con la cwm,la recovery mi cancella la cartella system della rom stock!!


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    Grazie,forse il problema e che quando vado a resettare il telefono con la cwm,la recovery mi cancella la cartella system della rom stock!!


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Resettare ovvero con format /system ? se fosse cosi è normale

    Oppure lo fa con Wipe Data e basta ?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Ora non ricordo bene, perchè è da molto che non uso più la cwm!!
    Ma mi sembra che io facevo sia wipe data e anche format /system.
    Comunque ora ho capito, il problema sta in format /system grazie di tutto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy