CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    problema connessione dati

    é da molto che tento di risolvere questo problema ma non sono ancora riuscito a risolverlo: quando vado ad aprire le scorciatoie tenendo premuto a lungo sul tasto power e tappo su connessione dati essa non si attiva ma rimane sempre disattivata. Ho i permessi di root ma il problema si presentava anche prima di ottenerli ho giá riconfigurato secondo impostazioni vodafone e samsung in piu ho fatto un factory reset per vedere se funzionava .

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    se lo fai dalle impostazioni invece funziona?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    se lo fai dalle impostazioni invece funziona?
    no nemmeno. però rimane la spunta

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    in che senso rimane la spunta? che lo accendi e non riesci più a spegnerlo?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    quando vado in impostazioni metto la spunta in usa dati a pacchetto rimane la spunta ma non si attiva la connessione dati

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    mmm e l''APN è sicuro che è configurato giusto?
    e soprattutto, se ne hai altri in lista, sei sicuro che sia selezionato quello corretto? (mi è capitato un paio di volte che fosse selezionato quello sbagliato dopo aver creato l'APN manualmente)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    mmm e l''APN è sicuro che è configurato giusto?
    e soprattutto, se ne hai altri in lista, sei sicuro che sia selezionato quello corretto? (mi è capitato un paio di volte che fosse selezionato quello sbagliato dopo aver creato l'APN manualmente)
    non penso sia una questione di apn poiché non parte proprio la connessione. nel senso che non é che non prende ma non si attiva quindi non vanno neanche gli mms

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    stavo pensando di installare una rom, penso sia un problema di firmware ( con froyo infatti non la utilizzavo ma andava)

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pitkeno Visualizza il messaggio
    non penso sia una questione di apn poiché non parte proprio la connessione. nel senso che non é che non prende ma non si attiva quindi non vanno neanche gli mms
    si si, esattamente..io ho postemobile e di default nel telefono avevo gli APN di Tim perchè il telefono era brand tim, ho aggiunto a mano gli APN poste, ma lo stesso non andava, perchè non avevo cambiato il default e quindi erano rimasti selezionati quelli tim..quindi anche se la connessione dati era attivata, proprio non si agganciava al 3g.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4- lg G3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho risolto installando una rom (la oxigen 3.0, fantastica:fluida e meno crashosa) adesso però ho un problema al wifi che si attiva ma non mi cerca le reti e se faccio scansione mi crashano le impostazioni mentre se aggiungo una rete manualmente il wifi si spegne. Ho provato più volte a spegnerlo e riaccenderlo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy