CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

Backup e Clockworkmod recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Se non ho capito male, lui vuole un backup dell'intero sistema (ROM + App + Dati + Configurazioni). Titanium invece può fare solo il backup delle App + Dati + Configurazione... Per fare il backup totale, devi installare la ClockWorkMod e da lì fai il backup totale.
    Per l' errore non saprei di preciso, che ROM utilizzi?

    Inviato con la tastiera del mio Nokia 3330 con Oxigen Rom-V2.4©Cm7 based utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di artic80; 31-07-12 alle 07:42
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Oppire prova a riflashare la rom...


    Ps:titanium fa anche il backuo delle rom in pratica anzi chr rom nell app c è scrittoesegui backup di tutti i dati di sistema

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Scusate se vado OT, ma dato che sono ignorante, mi spieghi come si fa a fare un backup di una intera ROM e poi a ripristinarla con titanium? Non so se nella versione PRO si possa fare, ma in quella free non esiste (o non so io che esiste) questa possibilità.

    EDIT: Il backup dei dati sistema riguardano le impostazioni tipo pass wifi, collegamenti BT, siti preferiti, non il "sistema operativo"...

    Inviato con la tastiera del mio Nokia 3330 con Oxigen Rom-V2.4©Cm7 based utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di artic80; 31-07-12 alle 09:22
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80
    Scusate se vado OT, ma dato che sono ignorante, mi spieghi come si fa a fare un backup di una intera ROM e poi a ripristinarla con titanium? Non so se nella versione PRO si possa fare, ma in quella free non esiste (o non so io che esiste) questa possibilità.


    Inviato con la tastiera del mio Nokia 3330 con Oxigen Rom-V2.4©Cm7 based utilizzando Tapatalk

    quoto, i backup si possono fare solo da recovery.


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80
    Scusate se vado OT, ma dato che sono ignorante, mi spieghi come si fa a fare un backup di una intera ROM e poi a ripristinarla con titanium? Non so se nella versione PRO si possa fare, ma in quella free non esiste (o non so io che esiste) questa possibilità.

    EDIT: Il backup dei dati sistema riguardano le impostazioni tipo pass wifi, collegamenti BT, siti preferiti, non il "sistema operativo"...

    Inviato con la tastiera del mio Nokia 3330 con Oxigen Rom-V2.4©Cm7 based utilizzando Tapatalk

    Mi correggo ho provato ed hai ragione tu i backup delle rom si possono fare solo da recovery

  7. Il seguente Utente ha ringraziato tony1568 per il post:

    artic80 (31-07-12)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho rifleshato la cwm e sono riuscito a fare il backup in ogni caso l ho fatto anke con titanium cosi se la cwm non funziona non devo stare a rimettere tutto..solo ke nella cwm mi da sempre l errore sd-ext non fund MA KE VUOL DIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anvooo Visualizza il messaggio
    ho rifleshato la cwm e sono riuscito a fare il backup in ogni caso l ho fatto anke con titanium cosi se la cwm non funziona non devo stare a rimettere tutto..solo ke nella cwm mi da sempre l errore sd-ext non fund MA KE VUOL DIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????
    Che versione usi della CWM??
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non te lo so dire ma comunque abbastanza recente l ho installata circa un mese fa

  11. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    hai partizionato la sd in qualche modo??

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non lo so XD non sono un esperto ke passaggio avrei dovuto fare per partizionare??

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy