CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Backup e Clockworkmod recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anvooo Visualizza il messaggio
    non te lo so dire ma comunque abbastanza recente l ho installata circa un mese fa
    Guarda, indipendentemente dalla versione, sui forum internazionali (tipo xda) molti hanno avuto il tuo stesso problema durante il backup, perchè sembra non riconoscere la scheda SD... in qualsiasi caso questo comporta un unico problema: all'interno del nandroid backup non è incluso il contenuto della SD...

    Per risolvero la soluzione è una sola: riformattare e ripartizionare la scheda con CWM, ovviamente previo il backup di tutto il contenuto!! Almeno così hanno risolto molti...

    Per verificare la versione, metti in recovery il telefono e all'avvio dovrebbe uscire la versione... Inoltre di quale ROM vuoi fare il backup??

    EDIT: ho messo troppo a rispondere ed era intervenuto RaffBulgaro... scusate
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho una versione 4.0.0.5..se non vi dispiace mi dite tutti i passaggi?? comunque ho una cyanogenmod7.2.0 rc2...l'ho cucinata alla grande e ho fatto un lavoraccio per cambiare le app di sistema che mi interessavano ecco perchèvoglio il backup
    Ultima modifica di astrone; 31-07-12 alle 22:52

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    entra in recovery, vai su advanced, partition SD card e metti 512 mb di ext (sono più che sufficienti). due minuti e la scheda è partizionata.
    ricordati di fare un backup dei dati della sd perchè li perdi tutti.

    artic80 scusa se mi sono intromesso.


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    artic80 scusa se mi sono intromesso.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    No che scuse... non mi ero accorto io della tua di risposta...
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti comunque chiede swap size quanto metto?
    Ultima modifica di astrone; 31-07-12 alle 22:52

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anvooo
    grazie a tutti comunque kiede swap size quanto metto?

    Metti zero perche e inutile serve ad aumentare la ram ma puo dare problemi con delle rom

  8. Il seguente Utente ha ringraziato tony1568 per il post:

    Anvooo (31-07-12)

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    niente da fare..non va..uffa che faccio??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di astrone; 31-07-12 alle 22:53

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anvooo
    Nnt da fare..nn va..uffa ke faccio??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Ma il backup lo vuoi fare della rom stock?

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    GT-S5570 Galaxy Next

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si..io ho installato la cyano poi ho scaricato delle app ke ho convertito ad app di sistema e ho impostato tutto togliendo il non necessario solo ke se serve non voglio rifare tutto ogni volta e voglio fare il backup di dati impostazioni applicazioni e tutto

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anvooo
    si..io ho installato la cyano poi ho scaricato delle app ke ho convertito ad app di sistema e ho impostato tutto togliendo il non necessario solo ke se serve non voglio rifare tutto ogni volta e voglio fare il backup di dati impostazioni applicazioni e tutto

    Ah allora puoi fare solo da cwm prova magari a riflashare un altra versione...potrebbe essere un problema che e avvenuto durante il flash della cwm e adesso non ti fa fare il backup

  13. Il seguente Utente ha ringraziato tony1568 per il post:

    Anvooo (31-07-12)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy