CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Avviare i backup dei dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Avviare i backup dei dati

    Ciao ragazzi, ho flashato la rom di Astrone e prima ho fatto i backup da recovery.
    Hanno estensione .img come faccio a farli partire?
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    chiedi ad astrone cmq il backup si fa con my backup root :-)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ginolospazzino84 per il post:

    davidefd (07-08-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ormai ho già la ROM, ho anche i file del backup ma non so come si installano.
    astrone è offline..
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    In recovery premi restore


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato resma77 per il post:

    davidefd (07-08-12)

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Devo mettere i file che ho nella SD, e poi faccio restore?
    Spiega meglio!
    Quote Originariamente inviato da resma77 Visualizza il messaggio
    In recovery premi restore


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Si esatto entra in recovvery restore e fai tutto lui


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato resma77 per il post:

    davidefd (07-08-12)

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ho messo i due file backup nella SD, entro in recovery faccio backup and restore premo "restore" e subito dopo poco dice No files found.
    che faccio?
    Quote Originariamente inviato da resma77 Visualizza il messaggio
    Si esatto entra in recovvery restore e fai tutto lui


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd
    Devo mettere i file che ho nella SD, e poi faccio restore?
    Spiega meglio!
    Originariamente inviato da resma77
    In recovery premi restore


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

    Crea una cartella nella SD e chiamala clockworkmod...mettici tutti i dati del backup dentro,riavvia in recovery e seleziona backup and restore-resto re e seleziona il backup...al termine seleziona reboot sistem now ciao


    PS:questo lo fai solo se il backup lo hai sul PC ma se lo hai già su SD fai direttamente da backup and restore.

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),davidefd (07-08-12)

  14. #9
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Devo per forza togliere il telefono da recovery, e collegarlo tramite USB così creo la cartella senò come faccio?
    Ora sono in recovery..
    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Crea una cartella nella SD e chiamala clockworkmod...mettici tutti i dati del backup dentro,riavvia in recovery e seleziona backup and restore-resto re e seleziona il backup...al termine seleziona reboot sistem now ciao


    PS:questo lo fai solo se il backup lo hai sul PC ma se lo hai già su SD fai direttamente da backup and restore.
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Fai prima senza recovery però con mount and storage da recovery puoi collegare il cell al PC e fai tutto da li

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato B-Rabbit per il post:

    APICIMINIGNACCA (02-09-12),davidefd (07-08-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy