CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

inserire Softkeys

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    inserire Softkeys

    si potrebbero flashare le softkeys in stile cyanogenmod 9 beta 3? io le ho trovate comode anche se purtroppo ti diminuiscono lo schermo


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitā
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattyx96 Visualizza il messaggio
    si potrebbero flashare le softkeys in stile cyanogenmod 9 beta 3? io le ho trovate comode anche se purtroppo ti diminuiscono lo schermo
    prima facci sapere che rom hai o sarā difficile aiutarti...se č una rom cyano nel 90% dei casi si possono abilitare in cyanogenmod-status bar e li attivi (a volte si chiamano menu navigazione altre volte tasti a sinistra ecc. ma si capisce) in caso non fossero presenti,ne dubito,fammi sapere

  4. #3
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    si io ho la oxigen v5.3 di astrone e si possono mettere le softkeys ma solo sulla barra notifiche a me piacerebbero barra notifiche in alto softkeys in basso intendi?


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitā
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattyx96 Visualizza il messaggio
    si io ho la oxigen v5.3 di astrone e si possono mettere le softkeys ma solo sulla barra notifiche a me piacerebbero barra notifiche in alto softkeys in basso intendi?
    ah,oho capito...per questo non credo si possa fare eccetto con una patch...prova a vedere se c e qualche patch del genere su google

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    mh difficile ma provo


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitā
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattyx96 Visualizza il messaggio
    mh difficile ma provo
    Trovato li sto usando io ma e possibile solo con la cyano 10 e con una determinata patch per i softkeys

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy