CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema molto strano con il Wi-Fi...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nostrano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Motorola Moto G XT1033

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Problema molto strano con il Wi-Fi...

    Fin ad ora il wi-fi ha sempre funzionato alla perfezione, oggi chiamo il mio operatore e mi faccio attivare una promozione per internet, quindi attivo la connessione dati a pacchetto e spengo il wi-fi...da questo momento in poi quando cerco di riattivare il wi-fi mi da "Errore".
    Ho provato a disattivare la connessione dati e a riavviare il telefono. Ma continua a darmi "Errore", che è successo??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    cosa intendi per "errore"? di errori ce ne son tanti
    prova a dirci esattamente cosa ti dice dicci anche se hai la rom stock o mod, giusto per sapere che macchina hai!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nostrano Visualizza il messaggio
    Fin ad ora il wi-fi ha sempre funzionato alla perfezione, oggi chiamo il mio operatore e mi faccio attivare una promozione per internet, quindi attivo la connessione dati a pacchetto e spengo il wi-fi...da questo momento in poi quando cerco di riattivare il wi-fi mi da "Errore".
    Ho provato a disattivare la connessione dati e a riavviare il telefono. Ma continua a darmi "Errore", che è successo??


    allora non sono stato l unico a cui e successo...allora,io ho risolto prima flashando una rom moddata (piu precisamente:cyano 7.2 rc1 stable) ma il problema si e risolto solo per pochi minuti....allora ho tolto la batteria e aspettato per un po di tempo (io l avevo fatto perche ero fuori casa senza caricatore e non volevo si scaricasse la batteria) stranamente al riavvio il wifi a ripreso a funzionare e MAI piu una scritta del genere:errore

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di B-Rabbit; 25-08-12 alle 07:13

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Vai sul tastierino e scrivi: *#*#526#*#* il telefono aggiornerà i driver e il wifi si accenderà senza problemi

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nostrano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Motorola Moto G XT1033

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte, sembra che il problema si sia risolto da solo poco dopo, ho continuato ad accendere il wi-fi finché non si è, diciamo, "sbloccato" e non mi dava più "Errore".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy