CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

il touch del mio samsung next non funziona più bene..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il touch del mio samsung next non funziona più bene..

    che tristezza..non riesco più a scrivere con il mio touch....certe lettere non vanno...e alcune notifiche non riesco a cliccarle...
    in pratica certe zone del display non funziona !!
    infatti se clicco l'ok per spegnerlo non funziona !!
    che problema è...?? VIRUS..?? display difettoso..??

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Sposto in Next.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    su un forum hanno risolto così...
    ma io non ci credo...

    http://it.kioskea.net/forum/affich-1...n-funziona-piu

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assotempesta Visualizza il messaggio
    su un forum hanno risolto così...
    ma io non ci credo...

    Touch screen samsung s5320 non funziona più [Risolto] | Kioskea
    Primo:

    - Forum android- quello non so cosa è
    - Sei andato/a su un thread di quel forum dove si parla di un terminale che non monta come OS android

    Secondo:

    Si piu chiaro/a su che firmware hai e se lo hai aggiornato con kies o altro ancora, tipo se hai preso botte.

    Nel caso fosse la seconda opzione ti rimane solo assistenza


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglio di portarlo in assistenza, se hai già un altro device da usare come ricambio..xD
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Prova ad aggiornarlo a 2.3.4 io ho avuto lo stesso problema quando il telefono era in carica ed avevo android 2.2.1 ora ho android 2.3.4 e tutto e risolto


    Inviato dal mio adorato next da qualche parte in italia usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Primo:

    - Forum android- quello non so cosa è
    - Sei andato/a su un thread di quel forum dove si parla di un terminale che non monta come OS android

    Secondo:

    Si piu chiaro/a su che firmware hai e se lo hai aggiornato con kies o altro ancora, tipo se hai preso botte.

    Nel caso fosse la seconda opzione ti rimane solo assistenza
    scusate il ritardo... bon allora...il mio touch ha ripeso ha funzionare...stranamente sabato scorso prima di portarlo in negozio il mio telefono ha ripreso ha funzionare...
    in pratica il touch nno funzionava in certe zone del display...quindi le lettere i z c v a non funzionavano e quindi anche certe icone widget se le cliccavo non si aprivono...
    poi x miracolo boh...si è ristabilito...il negoziante dice che era un problema ai conettori del quadrante...un mio amico ritiene che sia colpa del software...io dico boh..
    il mio android l'ho aggiornato 2 mesi fa alla versione 2.3.4

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assotempesta Visualizza il messaggio
    scusate il ritardo... bon allora...il mio touch ha ripeso ha funzionare...stranamente sabato scorso prima di portarlo in negozio il mio telefono ha ripreso ha funzionare...
    in pratica il touch nno funzionava in certe zone del display...quindi le lettere i z c v a non funzionavano e quindi anche certe icone widget se le cliccavo non si aprivono...
    poi x miracolo boh...si è ristabilito...il negoziante dice che era un problema ai conettori del quadrante...un mio amico ritiene che sia colpa del software...io dico boh..
    il mio android l'ho aggiornato 2 mesi fa alla versione 2.3.4
    E' successo anche a me...non capivo cosa succedeva, avevo cambiato interamente rom. Resettandolo è tornato come prima...


    meglio così allora


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    E' successo anche a me...non capivo cosa succedeva, avevo cambiato interamente rom. Resettandolo è tornato come prima...


    meglio così allora
    cosa vuol dire cambiare interamente rom ??

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assotempesta Visualizza il messaggio
    cosa vuol dire cambiare interamente rom ??
    Ovvero mettere un aggiornamento non ufficiale..


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy