CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

galaxy next brand h3g non legge la sim

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di mcllcu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    804

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 83 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrygff Visualizza il messaggio
    Sto parlando di un cellulare acquistato con un sim 3, ma io sin dall'inizio ho sempre utilizzato la mia vecchia scheda sim 3( vecchia modo di dire, acq un anno e mezzo fÓ). Il problema che adesso una volta messa nel next non prende la linea, non l'aveva mai fatto!
    Si... ma non ho capito se hai provato solo con una sim Vodafone o anche con una diversa 3....

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di fabrygff


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non penso che siano i contatti da pulire, anche perchŔ mi riconosce che all'interno c'Ŕ inserita la scheda sim.

    Cmq ho provato a mettere sia la sim H3G ed un'altra sim Vodafane...

    Sembra come se l'antenna interna non riceva alcun segnale!
    Vecchio e caro Gnex

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allora solo assistenza...

    Inviato dallo spazio π


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #14
    Androidiano L'avatar di fabrygff


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusa l'ignoranza... Come si puliscono i contatti? (tentar non nuoce)

    Inoltre, se dovessi mandarlo in assistenza Ŕ possibile che si accorgano che ho provato a modificarlo?
    Vecchio e caro Gnex

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Beh soffiaci....ovviamente non "sputare"

    In assistenza se vedono un altro firmware e' sempre invalidata.
    Metti il firmware originale h3g che trovi in rilievo:

    Firmware Originali Italiani

    Inviato dallo spazio π


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #16
    Androidiano L'avatar di fabrygff


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok, ho chiesto come dovevano essere puliti i contatti, perchŔ ho letto in altri forum che bisognava pulirli con alcool e cotone o con una gomma bianca.

    Cmq l'altra sera ho provato a flesharlo con firmware ufficiali H3G che sono in rilievo nel forum e non mi era uscito il firmware marchiato 3 e sopratutto all'accensione mi scriveva Galaxy Mini al posto di Galaxy Next.
    Se non stasera al pi¨ tardi domani prover˛ a riflesharlo, magari ho sbagliato io!

    Vi far˛ sapere... Per il momento grazie! Se avete altre soluzioni le accetto ben volentieri!
    Ultima modifica di astrone; 04-09-12 alle 13:19 - Motivo: Usa tasto edit.
    Vecchio e caro Gnex

  8. #17
    Androidiano L'avatar di fabrygff


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho delle novitÓ... Ho provato a portare al firmware originale il mio next, sia tramite recovery e sia tramite il metodo segnato nel forum... In entrambi i casi il firmware girava perfettamente tranne che, mi segnava il simbolo del divieto dove solitamente c'Ú il segnale di ricezione ed inoltre quando il telefono Ŕ in standby si accende improvvisamente lo schermo con una luce bianca!

    Se lo dovessi portare in assistenza, me lo rimettono in sesto senza costi aggiuntivi?
    Vecchio e caro Gnex

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrygff Visualizza il messaggio
    Ho delle novitÓ... Ho provato a portare al firmware originale il mio next, sia tramite recovery e sia tramite il metodo segnato nel forum... In entrambi i casi il firmware girava perfettamente tranne che, mi segnava il simbolo del divieto dove solitamente c'Ú il segnale di ricezione ed inoltre quando il telefono Ŕ in standby si accende improvvisamente lo schermo con una luce bianca!

    Se lo dovessi portare in assistenza, me lo rimettono in sesto senza costi aggiuntivi?
    Se hai messo quello brand tre si...prova e facci sapere. Al limite se devi pagare ti fanno un preventivo (a me hanno fatto cosi quando ho distrutto il display).

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #19
    Androidiano L'avatar di fabrygff


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok... Grazie per avermi ascoltato e consigliato! La prox settimana lo porto in assistenza e vi far˛ sapere!
    Vecchio e caro Gnex

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy