CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambiare l' app dei messaggi di una custom rom!!?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambiare l' app dei messaggi di una custom rom!!?

    Due domande nell' arco di un ora mi sento proprio un rompiscatole ahahah comunque volevo sapere. . .. dopo aver installato una custom rom qualsiasi (prendiamo per esempio la cyano 7 o la 9 ) l' app dei messaggi si presenta in modo diverso...come posso rimettere l' app con i messaggi a nuvoletta ?? ( la nuvoletta blu e quella gialla per intenderci)
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Basta andare sulla rom stock vai nella memoria interna con root explorer (richiede root) poi system/app ti copi e incolii l'app dei messagi da li sulla sd,non so come si chiama, poi vai alla cyano ed installi l'app salvata.
    Questa guida probabilmente funzionera basta cercare l'app dei messaggi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Non credo proprio funziona.

    1. Stock e cyano sono diverse
    2. Con quel metodo se installi manualmente senza riavviare non va.
    3. Se ci provi a farlo ottieni un force close

    - Serve un porting dalla stock.

    Quindi mrfrancesco non sparare cacchiate. Thx

    Inviato da Giove √


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Non credo proprio funziona.

    1. Stock e cyano sono diverse
    2. Con quel metodo se installi manualmente senza riavviare non va.
    3. Se ci provi a farlo ottieni un force close

    - Serve un porting dalla stock.

    Inviato da Giove √
    Quindi ad esempio se io dovessi installare la tua rom sul cell come potrei fare per mantenere la vecchia app dei messaggi?? Grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nero307 Visualizza il messaggio
    Quindi ad esempio se io dovessi installare la tua rom sul cell come potrei fare per mantenere la vecchia app dei messaggi?? Grazie
    Dovresti cercare su XDA un porting dell'applicazione...al momento non ne ho visti (smentitemi se sbaglio)

    Oppure in alternativa prova qualcosa di migliore tipo chomp sms o Handcent


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Non credo proprio funziona.

    1. Stock e cyano sono diverse
    2. Con quel metodo se installi manualmente senza riavviare non va.
    3. Se ci provi a farlo ottieni un force close

    - Serve un porting dalla stock.

    Quindi mrfrancesco non sparare cacchiate. Thx

    Inviato da Giove √
    Vabbe pensavo funzionava, perche credevo che installando l'apk presa dalla stock risolvev il problema, vabbe grazie per avermi corretto!!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy