CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Non legge altri tipi di Sim

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Galaxy S & S4

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non legge altri tipi di Sim

    Ragazzi ho un galaxy next brandizzato tre, e ovviamente legge solo quei tipi di Sim. C'Ŕ qualche guida per far leggere tutti i tipi di Sim?..Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Inutile aprire nuoco thread bastava leggere i topic in rilievo


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Resma a cosa ti riferisci?

    Se il terminale Ú brand tre devi chiedere il codice di sblocco alla tre.



    Inviato da Giove √


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    l'unico modo per risolvere il problema della sim Ŕ, installare la rom stock (sistema operativo android originale) 2.3.4 no brand in questo link trovi la guida all' installazione:[ROM] Ultimi Firmwares Italiani Ufficiali by Samsung Italia

    P.S. INSTALLANDO IL FIRMWARE 2.3.4 NO-BRAND PERDI LA GARANZIA,PER RIAVERLA REINSTALLA LA ROM STOCK 2.3.4 BRAND H3G (3)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    l'unico modo per risolvere il problema della sim Ŕ, installare la rom stock (sistema operativo android originale) 2.3.4 no brand in questo link trovi la guida all' installazione:[ROM] Ultimi Firmwares Italiani Ufficiali by Samsung Italia

    P.S. INSTALLANDO IL FIRMWARE 2.3.4 NO-BRAND PERDI LA GARANZIA,PER RIAVERLA REINSTALLA LA ROM STOCK 2.3.4 BRAND H3G (3)
    Ma leggi i primi post!?!?

    Brand tre non puoi mettere altre sim senza prima sbloccarlo con il codice! A cosa serve il firmware ????

    Cerca di leggere meglio per piacere...

    Inviato da Giove √


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ma leggi i primi post!?!?

    Brand tre non puoi mettere altre sim senza prima sbloccarlo con il codice! A cosa serve il firmware ????

    Cerca di leggere meglio per piacere...

    Inviato da Giove √
    scusa ma se tu installi un firmware no brand,a che serve il codice della tre??
    pu˛ essere che mi sbaglio, ma io sapevi che installano il no brand, togli tutti i blocchi

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    scusa ma se tu installi un firmware no brand,a che serve il codice della tre??
    pu˛ essere che mi sbaglio, ma io sapevi che installano il no brand, togli tutti i blocchi
    Eh certo l'illegale per te Ú legale?

    Sbrandizzare non significa sbloccare. Sarebbe illegalissimo.

    Per questo esiste il codice che ti fai dare dalla tre....


    Argomento ripetuto milioni di volte

    Inviato da Giove √


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Eh certo l'illegale per te Ú legale?

    Sbrandizzare non significa sbloccare. Sarebbe illegalissimo.

    Per questo esiste il codice che ti fai dare dalla tre....


    Argomento ripetuto milioni di volte

    Inviato da Giove √
    astrone scusa saranna stati pure ripetuti milioni di volte ma io giuro non lo sapevo :o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy