CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

memoria piena e scatole pure!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Yavin IV
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 mini

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    android mi ha presentato il conto e me la sta facendo pagare: ho appena accesso il cell e c'Ŕ una lista di applicazioni che si bloccano riportando "Siamo spiacenti! Interruzione imprevista dell'applicazione.....Riprova".
    Dove ho cannato????????????????????????????????????????



    Dopo mezz'ora si stanno ancora bloccando applicazioni e servizi....che?????
    Pazzesco. Nessuna app funziona, cell rallentato che va a carbone. Qualcuno mi sa dire perchŔ?
    Ultima modifica di Priest; 06-10-12 alle 10:43

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Priest Visualizza il messaggio
    android mi ha presentato il conto e me la sta facendo pagare: ho appena accesso il cell e c'Ŕ una lista di applicazioni che si bloccano riportando "Siamo spiacenti! Interruzione imprevista dell'applicazione.....Riprova".
    Dove ho cannato????????????????????????????????????????



    Dopo mezz'ora si stanno ancora bloccando applicazioni e servizi....che?????
    Pazzesco. Nessuna app funziona, cell rallentato che va a carbone. Qualcuno mi sa dire perchŔ?
    Provato a riavviare?? Potrebbe dipendere dal file flashato per aumentare la memoria... in questo caso conviene postare nell'altra discussione in modo che puoi ricevere assistenza. Io purtroppo non l'ho mai usato quel sistema, perchŔ uso una ROM modificata!!!
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #13
    Androidiano L'avatar di NeroNext


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    122
    Smartphone
    Galaxy Next, galaxy note 3 neo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Se vuoi un consiglio...ti conviene usare odin e flashare la stok 2.3.4!! Risolveresti tutti i tuoi problemi fidati


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    Dovresti avere lo stesso risultato impostando a GSM...
    Grazie! Ho impostato solo GSM e la batteria dura il doppio. Quando dovr˛ navigare aumenter˛ la velocitÓ, ma per Whatsapp e co. va benissimo cosý!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Fulary per il post:

    artic80 (06-10-12)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Yavin IV
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 mini

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    Provato a riavviare?? Potrebbe dipendere dal file flashato per aumentare la memoria... in questo caso conviene postare nell'altra discussione in modo che puoi ricevere assistenza. Io purtroppo non l'ho mai usato quel sistema, perchŔ uso una ROM modificata!!!
    ovviamente. E alla fine, ieri sera, ho fata un ripristina dati di fabbrica e buona notte al secchio

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Priest Visualizza il messaggio
    ovviamente. E alla fine, ieri sera, ho fata un ripristina dati di fabbrica e buona notte al secchio
    in che senso?non parte piu il telefono?sono interessato

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Yavin IV
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 mini

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no no va. Solo che continuano uscire app che si bloccano e quasliasi app faccia (oltre alla lentezza generale) non va e dopo un po esce una notifica che qualcos'altro si Ŕ bloccato. Rifaccio tutto la procedura adesso

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fulary Visualizza il messaggio
    Da me non compare! Posso scegliere solo tra: GSM/WCDMA; Solo GSM o solo WCDMA
    Allegato 27066
    Ho la versione Gingerbread 2.3.6
    Solo Gsm !!!

  11. #19
    Androidiano L'avatar di TomZio


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Fai un bel wipedata ecc da recovery. Cerca la disussione di astrone e metti il zip su sd della rom oxigen 7.3.1 che va una scheggia. Poi setta la cpu fino a 729mhz che diventa molto fluido. X la memoria installa lo script "ungaze" come ext3 da recovery che Ŕ una svolta e nn devi piu spostare niente su sd tu:ti aumenta quella interna sfruttando una partizione grande come vuoi tu dalla sd esterna.
    X la Batt usandolo abbastanza con dati attivi nn dura niente. Prova a settare profili diversi della cpu i base alla carica con cputuner e magari usa juice defender x cosumar a minimo qnd Ŕ in screenoff. Fammi sapere, spero di averti dato qualche buona idea


    Inviato dal mio GT-S5570 _ Mr.Android _ Oxigen 7.3.1 _ usando Androidiani App
    Click "Thanks" e ti senti pi¨ leggero

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy