CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

[Info] Samsung Galaxy Next (S5570)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    R: [Info] Samsung Galaxy Next (S5570)

    Se Ŕ 2.2 si pu˛ aggiornare senza invalidare la garanzia e lo si pu˛ fare tramite kies un programma ufficiale samsung

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boyago
    Se Ŕ 2.2 si pu˛ aggiornare senza invalidare la garanzia e lo si pu˛ fare tramite kies un programma ufficiale samsung

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Grazie appena lo avr˛ in mano lo far˛.


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Questo smartphone ha la fotocamera frontale?


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    No, purtroppo no e la fotocamera fa quasi pena eh ti avverto.
    Quote Originariamente inviato da AngyName Visualizza il messaggio
    Questo smartphone ha la fotocamera frontale?


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  6. #15
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Finalmente l'ho comprato e ho avuto la sorpresa di avere un Galaxy Next Turbo (credo che sia un vantaggio). L'ho usato pochi giorni ma devo dire che Ŕ ottimo, veloce e comodo da usare. Il wi-fi mi sta un po' deludendo perchŔ in alcuni casi mi toglie automaticamente la connessione facendomi passare al 3G quindi facendomi pagare. Ho visto le applicazioni del Play Store e del Samsung Apps e sono molte! Il touch prende bene e anche la rotazione automatica Ŕ veloce. Una domanda dove posso vedere la versione del Bluetooth (sempre se si pu˛)...?

    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AngyName
    Finalmente l'ho comprato e ho avuto la sorpresa di avere un Galaxy Next Turbo (credo che sia un vantaggio). L'ho usato pochi giorni ma devo dire che Ŕ ottimo, veloce e comodo da usare. Il wi-fi mi sta un po' deludendo perchŔ in alcuni casi mi toglie automaticamente la connessione facendomi passare al 3G quindi facendomi pagare. Ho visto le applicazioni del Play Store e del Samsung Apps e sono molte! Il touch prende bene e anche la rotazione automatica Ŕ veloce. Una domanda dove posso vedere la versione del Bluetooth (sempre se si pu˛)...?

    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App

    Un'altra domanda...cosa significa l' H con le due frecciette (che vanno su e gi¨) che sono colorate in blu e giallo (si trovano nella barra delle notifiche)? ╚ una cosa che succede quando non sono connesso con wi-fi e in alcune app che non richiedono internet (es.go launcher ex,calcolatrice...ect).SembrerÓ una domanda strana ma per favore rispondetemi,grazie ;-)

    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angyname Visualizza il messaggio
    un'altra domanda...cosa significa l' h con le due frecciette (che vanno su e gi¨) che sono colorate in blu e giallo (si trovano nella barra delle notifiche)? Ŕ una cosa che succede quando non sono connesso con wi-fi e in alcune app che non richiedono internet (es.go launcher ex,calcolatrice...ect).sembrerÓ una domanda strana ma per favore rispondetemi,grazie ;-)

    inviato dal mio gt-s5570 galaxy next turbo usando androidiani app
    hsdpa.....


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #18
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone
    Originariamente inviato da angyname
    un'altra domanda...cosa significa l' h con le due frecciette (che vanno su e gi¨) che sono colorate in blu e giallo (si trovano nella barra delle notifiche)? Ŕ una cosa che succede quando non sono connesso con wi-fi e in alcune app che non richiedono internet (es.go launcher ex,calcolatrice...ect).sembrerÓ una domanda strana ma per favore rispondetemi,grazie ;-)

    inviato dal mio gt-s5570 galaxy next turbo usando androidiani app
    hsdpa.....

    Scusa la mia ignoranza ma cosa Ŕ?


    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Ricky95


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Saronno, VA
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Nexus 4, Sony Xperia Z2 Tablet

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 124 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AngyName Visualizza il messaggio
    Scusa la mia ignoranza ma cosa Ŕ?


    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App
    Te lo spiego io dato che astrone non c'Ŕ Ŕ la rete 3,5G, quando appare vuol dire che la rete mobile Ŕ attivata, e quindi paghi i costi per accesso a internet. Per disattivarla vai in impostazioni -> Wireless e reti -> Reti mobili oppure (se non ricordo male, sono 6 mesi che non uso una ROM stock :P ) tenendo premuto il tasto di accensione (quello sul lato destro) appare un men¨, da lý disattivi la rete mobile!
    "Al mondo ci sono 10 categorie di persone: chi capisce il linguaggio binario e chi no"

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Ricky95 per il post:

    artic80 (16-10-12),astrone (16-10-12)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di AngyName


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky95
    Originariamente inviato da AngyName
    Scusa la mia ignoranza ma cosa Ŕ?


    Inviato dal mio GT-S5570 Galaxy Next Turbo usando Androidiani App
    Te lo spiego io dato che astrone non c'Ŕ Ŕ la rete 3,5G, quando appare vuol dire che la rete mobile Ŕ attivata, e quindi paghi i costi per accesso a internet. Per disattivarla vai in impostazioni -> Wireless e reti -> Reti mobili oppure (se non ricordo male, sono 6 mesi che non uso una ROM stock :P ) tenendo premuto il tasto di accensione (quello sul lato destro) appare un men¨, da lý disattivi la rete mobile!

    Grazie,fatto infatti non esce nŔ l'H e nŔ il 3G


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy