CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Richiesta chiave sblocco rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Richiesta chiave sblocco rete

    Ciao a tutti
    un mio amico mi ha chiesto di aggiornare il firmware al suo next;
    l'ho fatto usando odin e una vostra eccellente guida ed ho caricato la ROM Stock Gingerbread 2.3.6 + Root (4 files) [14/05/2012];
    Ŕ andato tutto a buon fine, ma quando lo accendo mi chiede la chiave di sblocco rete; ho chiesto al mio amico se ne sapesse qualcosa, ma mi ha detto di non ricordare nulla di quel telefono, perchŔ Ŕ molto che non lo accende ed era per questo che mi chiedeva di aggiornarlo. Lui non ha nessun codice di sblocco rete. Che significa? Come posso risolvere (ammesso che si possa)?
    Grazie da ora

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Significa che Ŕ sim lock. Probabilmente della tre.

    Per sbloccarlo devi chiedere il codice alla tre. Comunque con sim h3g Ŕ usabile..

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'ho provato con la mia sim wind non bloccata; il messaggio Ŕ lo stesso.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    -.- ma non significa nulla. ╚ bloccato da un altro operatore!!!!!!!! La sim non c'entra nulla.

    Inviato con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Mi sa che puoi usarlo solo con scheda tre!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E se non ho tre lo devo buttare? Non c'Ŕ modo di sbloccarlo?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    E se non ho tre lo devo buttare? Non c'Ŕ modo di sbloccarlo?
    ti ho detto al secondo post

    Per sbloccarlo devi chiedere il codice alla tre.


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy