CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Problemi Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Problemi Recovery

    buongiorno a tutti,
    sono nuovo nel campo di android pertanto scusatemi se sbaglierò termini ma spero di riuscire a illustrare il problema. ho iniziato il viaggio in android con un galaxy next froyo 2.2 e, grazie alla guida di uomomacchina ( fatta davvero bene) , ho portato il froyo a gingerbread 2.3.6. adesso vorrei provare una rom diversa e ho installato attraverso odin CWM e, se non ho capito male, ora dovrei avere una rom cucinata. la rom che volevo provare era una che fosse simile a ICS e dai vari forum e dopo attenta ricerca ho capito che la più simile è cyano. ho copiato i gapps e la rom nella sd ma quando avvio il telefono in recovery mi appare una schermata nera con al centro la scritta samsung ( esattamente come quando si avvia un galaxy) e in alto asinistra un riquadro con scritto: ramdump mode (arm9 mode. qualcuno può spiegarmi cosa significa e perchè non si avvia il recovery normale? ho fatto qlc errore? sottolineo subito che ho gia usato il tasto cerca ma non ho trovato risposte alla mia domanda pertanto chiedo ai moderatori di non cocherizzarmi se la discussione era già stata aperta in questo caso chiedo scusa, non me ne sono accorto.

    Cari amici nelle risposte parlate semplice perche sono nuovo e devo ancora capire alcuni termini

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircopienovi Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti,
    sono nuovo nel campo di android pertanto scusatemi se sbaglierò termini ma spero di riuscire a illustrare il problema. ho iniziato il viaggio in android con un galaxy next froyo 2.2 e, grazie alla guida di uomomacchina ( fatta davvero bene) , ho portato il froyo a gingerbread 2.3.6. adesso vorrei provare una rom diversa e ho installato attraverso odin CWM e, se non ho capito male, ora dovrei avere una rom cucinata. la rom che volevo provare era una che fosse simile a ICS e dai vari forum e dopo attenta ricerca ho capito che la più simile è cyano. ho copiato i gapps e la rom nella sd ma quando avvio il telefono in recovery mi appare una schermata nera con al centro la scritta samsung ( esattamente come quando si avvia un galaxy) e in alto asinistra un riquadro con scritto: ramdump mode (arm9 mode. qualcuno può spiegarmi cosa significa e perchè non si avvia il recovery normale? ho fatto qlc errore? sottolineo subito che ho gia usato il tasto cerca ma non ho trovato risposte alla mia domanda pertanto chiedo ai moderatori di non cocherizzarmi se la discussione era già stata aperta in questo caso chiedo scusa, non me ne sono accorto.

    Cari amici nelle risposte parlate semplice perche sono nuovo e devo ancora capire alcuni termini
    Scusami forse e ripeto forse il problema si e creato perche nel fireware di uomomacchina 2.3.6 la cwm era già installata e tu poi l'hai rimessa con odin , pero ripeto non soni sicuro.
    Pero quasi sicuramente risolvi mettendo 2.3.6 da odin con la guida di uomomacchina ma senza installare niente devi solo aggiornare la cwm mettendo la versione 5.0.2.8 e dopo puoi mettere tutte le ROM che vuoi

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Miky Laus per il post:

    mircopienovi (30-10-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie mille allora provo... scusa solo una cosa.. ho capito bene su come si mette una nuova rom nel cellulare? non vorrei far casini

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircopienovi Visualizza il messaggio
    grazie mille allora provo... scusa solo una cosa.. ho capito bene su come si mette una nuova rom nel cellulare? non vorrei far casini
    Di solito nel topic della ROM trovi le istruzioni seguile e tutto andrà bene

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Miky Laus per il post:

    mircopienovi (30-10-12)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho rifatto tutto ma niente... mi da sempre quella schermata... io non capisco... il brutto è che nn posso rootare il telefono ne nulla... esiste una procedura che mi permetta di mettere cyano attraverso Odin? se si dove posso scaricare il pacchetto? nel cerca ho trovato solo metodi con recovery...

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircopienovi Visualizza il messaggio
    ho rifatto tutto ma niente... mi da sempre quella schermata... io non capisco... il brutto è che nn posso rootare il telefono ne nulla... esiste una procedura che mi permetta di mettere cyano attraverso Odin? se si dove posso scaricare il pacchetto? nel cerca ho trovato solo metodi con recovery...
    scusami potresti fare una foto in modo da capire meglio cio che ti dice?


    Edit: che tasti usi per andare in recovery?
    Ultima modifica di Miky Laus; 30-10-12 alle 12:04

  10. #7
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Scusami forse e ripeto forse il problema si e creato perche nel fireware di uomomacchina 2.3.6 la cwm era già installata e tu poi l'hai rimessa con odin , pero ripeto non soni sicuro.
    Pero quasi sicuramente risolvi mettendo 2.3.6 da odin con la guida di uomomacchina ma senza installare niente devi solo aggiornare la cwm mettendo la versione 5.0.2.8 e dopo puoi mettere tutte le ROM che vuoi

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    niente, pur ripristinando gingerbread mi da sempre errore perciò il problema non è li... posso installare cyano attraverso odin? se si dove trovo i pacchetti?

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come si fa? ... a mettere le foto...? scusa l'ignoranza

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircopienovi Visualizza il messaggio
    come si fa? ... a mettere le foto...? scusa l'ignoranza
    che tasti usi per andare in recovery?

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di mircopienovi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Savignone
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy A3 2016

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tasto volume su, tasto home e power

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy