CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 41
Discussione:

Problema home samsung??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    258
    Smartphone
    Mi Note 3, LG G Flex 2, LG L9

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    come da system?
    dalla cartella system?

    ma se è colpa di holo che è nel sistema e magari i due launcher vanno in conflitto?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federiko24 Visualizza il messaggio
    come da system?
    dalla cartella system?

    ma se è colpa di holo che è nel sistema e magari i due launcher vanno in conflitto?
    Non credo che vanno in conflitto, almeno credo.

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Ma il launcher touchwiz da dove lo hai preso?

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ma il launcher touchwiz da dove lo hai preso?

    ~Tapatalk 2~
    Credo abbia detto da un backup.

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Ah giusto...comunque è impossibile che non va.

    A sto punto prova a togliere holo e mettere l'altro...

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ah giusto...comunque è impossibile che non va.

    A sto punto prova a togliere holo e mettere l'altro...

    ~Tapatalk 2~
    Secondo te può essere che l'apk preso dal backup porta a questo problema?

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    No....dipende con cosa l'ha fatto il backup però..0_o

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    astrone mi hai cancellato tu il post?

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    astrone mi hai cancellato tu il post?
    Si...lui parla di rom stock non custom, quello che dici tu non vale per la rom stock

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Si...lui parla di rom stock non custom, quello che dici tu non vale per la rom stock

    ~Tapatalk 2~
    infatti io lo specificavo che era per rom custom, non avevo capito se era con stok o custom.

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy