CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Il mio next si riavvia di continuo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    R: Il mio next si riavvia di continuo

    Che vuol dire che aggiornamento e? E' un aggiornamento del sistema. Noi qui avevamo un problema di riavvio ingiustificato dei telefoni sotto rete 3G, e pare che aggiornando il terminale abbiamo risolto.

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH e baseband XWKT8) con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La mia domanda ? A quale firmware ti riferisci con la parola "aggiornamento"? 2.3.5? 2.3.6? 2.3.7?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saschadb Visualizza il messaggio
    La mia domanda ? A quale firmware ti riferisci con la parola "aggiornamento"? 2.3.5? 2.3.6? 2.3.7?
    Stesso problema in "3G" e stessa attesa nella risposta.
    Grazie

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    la versione e' 2.3.6, ma poi di questa versione ci sono piu' "build"

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH e baseband XWKT8) con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato fabriziog per il post:

    samsanto64 (17-11-12)

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

    Ho provato a impostare "usa solo reti 2g" si riavviato due volte. Siete sicuri che sto problema dipenda dalla ricezione 3g?

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saschadb Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

    Ho provato a impostare "usa solo reti 2g" si riavviato due volte. Siete sicuri che sto problema dipenda dalla ricezione 3g?
    Prover installando la 2.3.6. Se posso utilizzare la 3g perch devo utilizzare la 2.?

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziog Visualizza il messaggio
    la versione e' 2.3.6, ma poi di questa versione ci sono piu' "build"

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH e baseband XWKT8) con Tapatalk 2
    fabri per caso sai quale build della 2.3.6? Puoi indicare dove possibile trovarla? Grazie scusa

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho trovato una versione spagnola della 236 ed installata. La provo e faccio sapere.

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samsanto64 Visualizza il messaggio
    fabri per caso sai quale build della 2.3.6? Puoi indicare dove possibile trovarla? Grazie scusa
    Allora:
    Per l'italia su samfirmware.com (sezione firmware e files) si trovano queste versioni qui:
    PDA S5570XIKT1 OTTOBRE 2012 (NO BRAND)
    PDA S5570AIKT1 OTTOBRE 2012 (BRAND TIM)

    poi alcuni come ho capito hanno installato questo:
    PDA S5570XWKTS LUGLIO 2012 distribuito in SPAGNA.

    Quello che scarichi da samfirmware lo puoi flashare con odin.
    Su kies non so dirti a che versione siamo arrivati dato che avendo sbrandizzato il telefono non lo posso piu usare per gli aggiornamenti.

    Spero di aver capito quello che chiedi.
    Ciao Fabrizio.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato fabriziog per il post:

    samsanto64 (18-11-12)

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Localit
    Biella
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io ho la 2 3 6 ma si riavvia comunque

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy