CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Il mio next si riavvia di continuo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il mio next si riavvia di continuo

    Come da titolo il mio next fin da quando l'ho comprato si riavvia senza motivo sia con la 2.3 di quando l'ho comprato che con l'aggiornamento tramite kies alla 2.3.4 e anche adesso che ho la 2.3.6. Qualcun'altro ha questo problema? Siete riusciti a risolverlo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Come da titolo il mio next fin da quando l'ho comprato si riavvia senza motivo sia con la 2.3 di quando l'ho comprato che con l'aggiornamento tramite kies alla 2.3.4 e anche adesso che ho la 2.3.6. Qualcun'altro ha questo problema? Siete riusciti a risolverlo?
    Prova a mettere una ROM custom

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non so quale possa essere il tuo motivo, ma ti assicuro che non sei il solo.
    guarda qui Android, TIM (forse),connessione dati,blocchi riavvii spegnimenti... - Android Bar - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    qui riavvii quando il telefono è in standby e se cerchi in giro ne trovi anche altre di discussioni.
    Facci sapere quale caso è il tuo.

    Ciao

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziog Visualizza il messaggio
    Non so quale possa essere il tuo motivo, ma ti assicuro che non sei il solo.
    guarda qui Android, TIM (forse),connessione dati,blocchi riavvii spegnimenti... - Android Bar - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    qui riavvii quando il telefono è in standby e se cerchi in giro ne trovi anche altre di discussioni.
    Facci sapere quale caso è il tuo.

    Ciao
    Non so. So solo che ultimamente me lo fa anche mentre lo sto usando, e non solo quando è in stand-by

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Non so. So solo che ultimamente me lo fa anche mentre lo sto usando, e non solo quando è in stand-by
    Hai fatto caso se si riavvia solo quando sei sotto rete 3G?

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziog Visualizza il messaggio
    Hai fatto caso se si riavvia solo quando sei sotto rete 3G?

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2
    Se fosse così cosa può essere?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Se fosse così cosa può essere?
    che cosa può essere non lo so però sarebbe interessante isolare il caso in modo che poi magari qualche smanettone in gamba ci possa dare una mano.

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao
    volendo escludere che il problema sia un guasto al cellulare qualcuno di voi sa dirmi quale versione di android e di banda base con operatore tim ha installato sul proprio cellulare? e ovviamente non riscontra difetti in 3g!


    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    e' uscito un aggiornamento qualche giorno fa che sembra risolvere il problema. Esiste sia per il brand Tim che per no brand.
    Se non lo trovate su kies usate odin.

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziog Visualizza il messaggio
    e' uscito un aggiornamento qualche giorno fa che sembra risolvere il problema. Esiste sia per il brand Tim che per no brand.
    Se non lo trovate su kies usate odin.

    Inviato dal mio GT-S5570 (2.3.6 XWKTH) con Tapatalk 2
    Che aggiornamento è? ho lo stesso problema di nathan96

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy