CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problema stock

    Ciao a tutti,dopo svariate rom custom provate, ho deciso di tornare alla rom stock 2.3.6, naturalmente ho il problema della scarsa memoria interna, ho provato la guida di acervellati, ma dopo tutti i passaggi, si accende ma continua a farmi vedere il bootanimation, sapete un modo per risolvere o altre guide del genere? Thanks assicurato

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    EDIT:HO provato "piu memoria libera per tutti" di acervellati. (scusate ma sto con il cell

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Significa che e andato in bootloop,purtroppo per far ripartire il telefono devi fare i wipe perdendo tutto!!

    P.S. Spero per te che qualcuno indichi una soluzione senza ripristibare!! Asspeta il parere di astrone!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Gia ho fatto riflashando il firmware, pero mi risuccede sempre se provo a flashare lo script di acervellati

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ╔ urgente! :helpme

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kwadwo Visualizza il messaggio
    ╔ urgente! :helpme

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Un up solo dopo 24h non 3


    asdlalla


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Potreste aiutarmi..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kwadwo Visualizza il messaggio
    Potreste aiutarmi..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ancora? Ti ho chiesto di farlo solo dopo 24h! Come da regolamento.

    asdlalla


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Prova a postare la domanda nel topic adatto,(millo1978 ha detto di che Acervellati ha aggiornato lo script per il nuovo 2.3.6 vedi penultimo post o prima) guarda qui:
    http://www.androidiani.com/forum/showthread.php?t=

    Poi potresti anche usare lo script unguaze che dovrebbe essere simile e fuzionare su stock rom rootate e con installato busybox, si trova qui:
    [MOD][SCRIPT] Ungaze (a2sd), sfrutta la partizione ext come memoria interna!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 25-11-12 alle 03:26

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Risolto grazie

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy