CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

sparisce audio durante chiamata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    sparisce audio durante chiamata

    ciao, su questo telefono con android stock 2.2.1 quando effettuo una chiamata dopo 2 secondi non sento più cosa arriva dall'altra parte...il mio interlocutore mi sente ma io non sento più nulla nemmeno in vivavoce...provato con scheda wind e vodafone, il telefono non è brandizzato...che problema è? O funziona o no, ma perchè funziona e poi smette
    idee?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    up nessuna idea? l'ho aggiornato al 2.3.6 e ripulito l'auricolare (era un po sporco) stessa cosa

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Potresti provare a mettere una custom rom trovi tutto il necessario nella sezione modding!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ormai è l'unica, ho anche sostituito l'auricolare e stesso difetto :/

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Io lo vedo un po come difetto di fabbrica piu che software

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ma ha funzionato per un bel po dall'acquisto...ormai sono passati mesi quindi ci dev'essere stato qualche cambiamento ma boh...non capisco...e poi non trovo altri problemi simili da nessun'altra parte

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JammedDeath Visualizza il messaggio
    ma ha funzionato per un bel po dall'acquisto...ormai sono passati mesi quindi ci dev'essere stato qualche cambiamento ma boh...non capisco...e poi non trovo altri problemi simili da nessun'altra parte
    Fagli dare una controllatina in centri tipo...mediaword,expert ecc..ecc...altrimenti prova ad installare appunto una rom moddata e vedi come va...se continua a non andare direi che l assistenza e l unica

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    installata cyano 9, stesso difetto...boh

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JammedDeath Visualizza il messaggio
    installata cyano 9, stesso difetto...boh
    WOW hai scelto la rom piu buggata dell anno...con quella non capiremo se e un difetto hardware o software..installa una cm7

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    la rom più buggata dell'anno fa lo stesso difetto della stock 2.2.1 e della stock 2.3.6...dubito sia colpa della cyano

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy