CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Cm9: dalvik cache nella sd!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Cm9: dalvik cache nella sd!

    Ciao a tutti!
    come da titolo ho appena installato la cm9, solo che android 4.0.3 non permette di usare s2e, quindi ho provato ad usare link2sd. il problema di questo bel programmino Ŕ che si sposta le app, ma non la dalvik cache. la mia domanda Ŕ...esiste un qualsiasi modo per spostare la dalvik cache nella sd come si fa con s2e? vorrei solo spostare le app, i loro dati e la dalvik nella partizione della sd ma non riesco a venirne a capo

    EDIT: Non vorrei usare ungaze ne amarallunz ( o come si scrive ) visto che non vorrei avere problemi se volessi smontare la sd, ne con l'attivazione dell'archivio di massa se collego il tel al pc.
    Ultima modifica di edoardomarco; 05-12-12 alle 21:13

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    stesso tuo problema da un paio di mesetti


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    mi sa proprio non c'e' modo di risolvere

  5. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    ...

    EDIT: Non vorrei usare ungaze ne amarallunz ( o come si scrive ) visto che non vorrei avere problemi se volessi smontare la sd, ne con l'attivazione dell'archivio di massa se collego il tel al pc.
    Amarullz non da alcun problema con l'attivazione dell'archivio di massa collegando il telefono al PC... nelle ROM che uso (attualmente la New Experience V6 modificata) lo inserisco sempre nell'archivio ZIP prima di flashare.

    Al resto della tua domanda non posso rispondere non avendo mai provato la CM9 ...e non la prover˛ fino a quando non sarÓ completa in ogni sua parte (ho solo questo telefono e lo voglio pienamente funzionante).
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio

    Al resto della tua domanda non posso rispondere non avendo mai provato la CM9 ...e non la prover˛ fino a quando non sarÓ completa in ogni sua parte (ho solo questo telefono e lo voglio pienamente funzionante).
    Guarda che l'Ultim di thewisp non ha piu bug , tethering, hq video funzionano e il wifi Ŕ molto meglio

    :P

    asdlalla


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    l'unico mio problema Ŕ lo spazio interno perche anche con lo script ungaze mi manda in bootloop il terminale anke avendo eseguito perfettamente le istruzioni
    quindi 512Mb tolti alla microSD totalmente sprecati! l'unica pecca di ics.... Ŕ per questo che attendo tanto la tua rom astrone


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Amarullz non da alcun problema con l'attivazione dell'archivio di massa collegando il telefono al PC... nelle ROM che uso (attualmente la New Experience V6 modificata) lo inserisco sempre nell'archivio ZIP prima di flashare.

    Al resto della tua domanda non posso rispondere non avendo mai provato la CM9 ...e non la prover˛ fino a quando non sarÓ completa in ogni sua parte (ho solo questo telefono e lo voglio pienamente funzionante).
    si ma se flasho amarallunz non posso piu scollegare la sd con il tel acceso giusto?

  9. #8
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Ho provato dal Menu Impostazioni--> Memoria--> Smonta scheda SD
    successivamente ho estratto la scheda...

    per qualche secondo ha funzionato ma poi, entrato nell'elenco programmi, il telefono si Ŕ bloccato...
    sono stato costretto al riavvio.

    Quindi, a meno che non sia stato un caso, non Ŕ possibile scollegare la scheda di memoria con telefono acceso.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Ho provato dal Menu Impostazioni--> Memoria--> Smonta scheda SD
    successivamente ho estratto la scheda...

    per qualche secondo ha funzionato ma poi, entrato nell'elenco programmi, il telefono si Ŕ bloccato...
    sono stato costretto al riavvio.

    Quindi, a meno che non sia stato un caso, non Ŕ possibile scollegare la scheda di memoria con telefono acceso.
    come pensavo quindi quindi invece attivando l'archivio di massa quando colleghi il cel al pc va tranquillamente con questo amarallz?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy