CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Brand tim,togliere solamente tema TIM e mettereclassico tema No-Brand, come fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catanzaro [Convittore in una scuola]
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Brand tim,togliere solamente tema TIM e mettereclassico tema No-Brand, come fare?

    Come da titolo, ho un Galaxy Next brandizzato tim , io vorrei solo mettere il tema classico di android NO BRAND , ho usato il tasto "cerca" ma ho trovato discussioni che non mi hanno aiutato.
    Voglio sapere il modo più semplice per mettere il tema classico di android al mio galaxy next brandizzato tim.
    Grazie a chi mi aiuta

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    463

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    o lo sbrandizzi, installando una rom stock (sistema operativo) no brand, ma perdi la garanzia, anche solo rootandolo la perdi...
    o installi un launcher alternativo (app di gestione schermate ed icone), consiglio "nova launcher", e scegli le icone ed i theme che preferisci
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Puoi mettere una rom custom, però perdi la garanzia ma puoi riaverla mettendo il firmware originale di nuovo.
    Oppure usi un launcher, tipo apex ti consiglio questo.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ducas78 per il post:

    toretto1276 (23-12-12)

  6. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,367
    Ringraziato 1,881 volte in 1,168 Posts
    Predefinito

    Proprio in questa sezione del forum c'è un topic in rilievo dal nome:
    [IMPORTANTE] LEGGETE!!! Prima di aprire nuove discussioni....


    Queto topic porta a quest'altro:
    [INDICE] Guide e Argomenti Importanti


    Nella sezione "Trick" trovi questo:
    Dimmi come BOOT ... e ti dirò chi sei!

    I primi 2 topics indicati devono essere la vostra Bibbia!
    Ultima modifica di millo1978; 18-12-12 alle 13:07
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    B-Rabbit (18-12-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Catanzaro [Convittore in una scuola]
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho istallato una rom stock ed è andato tutto bene , problema risolto.

  9. #6
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodimatto Visualizza il messaggio
    o lo sbrandizzi, installando una rom stock (sistema operativo) no brand, ma perdi la garanzia, anche solo rootandolo la perdi...
    o installi un launcher alternativo (app di gestione schermate ed icone), consiglio "nova launcher", e scegli le icone ed i theme che preferisci
    Quote Originariamente inviato da ducas78 Visualizza il messaggio
    Puoi mettere una rom custom, però perdi la garanzia ma puoi riaverla mettendo il firmware originale di nuovo.
    Oppure usi un launcher, tipo apex ti consiglio questo.
    lol... Apex e nova non sono compatibili con gingerbread.
    Scusate l OT

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy