CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema Wi-Fi dopo tentativo di aggiornamento software

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema Wi-Fi dopo tentativo di aggiornamento software

    Buongiorno a tutti. Oggi ho provato ad aggiornare il firmware del next di mia moglie..
    A parte che al termine di tutte le operazioni di aggiornamento mi ha detto che lo stesso non e andato a buon fine, ma il problema prima principale Ú che ora la connessione Wi-Fi non funziona pi¨. All'attivazione mi dice soltanto " errore" e nulla di pi¨.
    A qualcuno e giÓ capitato? Soluzioni?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    695
    Smartphone
    Google Nexus 5;Honor 6x

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da centurio331@gmail.com Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Oggi ho provato ad aggiornare il firmware del next di mia moglie..
    A parte che al termine di tutte le operazioni di aggiornamento mi ha detto che lo stesso non e andato a buon fine, ma il problema prima principale Ú che ora la connessione Wi-Fi non funziona pi¨. All'attivazione mi dice soltanto " errore" e nulla di pi¨.
    A qualcuno e giÓ capitato? Soluzioni?
    Grazie
    Lo so che e scontato ma hai provato ad riavviare?

    Inviato dal mio GT-S5570 con android 4.1.2
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ovviamente si..ma nulla da fare..
    Samsung Galaxy S2
    Asus TF300

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da centurio331@gmail.com Visualizza il messaggio
    Ovviamente si..ma nulla da fare..
    Che versione di Android ha il telefono ?


    Se la 2.2.1 , aggiorna via Kies all'ultima (2.3.4/2.3.6) il problema Ŕ risolto con le ultime versioni


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la 2.3.6
    Samsung Galaxy S2
    Asus TF300

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Smartphone
    samsung next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha dato anche a me lo stesso problema dopo aver aggiornato da kies. Ho fatto la procedura con odin seguendo le guide trovate qui sul forum e almeno quel problema si Ŕ risolto.

    Barbara

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    24
    Smartphone
    star 2; xperia10; galaxy next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prova a resettarlo dalla recovery mode...
    comunque io riavvio e torna a funzionare (froyo 2.2)
    ad altri ha dato qquesto problema? (voglio aggiornare xD)

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Nic_98


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung galaxy next gt-s5570

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    provato a riimpostare i dati di fabbrica ?

    Device:Samsung Galaxy Ace-i
    ROM:JellyBread v5.1
    Versione Kernel:2.6.35.7 bieltv3 #7
    Versione Android:2.3.7
    Overcklock Freq. Max/Min: 312/832
    Governor: perfomance
    Recovery: clockworkmod

    Test ROM:
    Niente

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho riaggiornato i dati di fabbrica, per due volte.
    La procedura parte e sembra segua il suo corso naturale. All riavvio il telefono si ritrova nella medesima situazione di prima.
    I dati di fabbrica non sono stati ripristinati insomma!
    Samsung Galaxy S2
    Asus TF300

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova questo codice : *#*#526#*#*

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy