CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 212 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 852 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Spazio archiviazione insufficente + domandina

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Spazio archiviazione insufficente + domandina

    Ciao a tutti, premetto che sono nuovo del forum, che ci capisco davvero poco di smartphone e programmazione.

    Io nelle ultime settimane ho un enorme problema: aggiornare watsapp
    Spazio disponibile nella memoria interna 30 mb (anche se non capisco come mai con pochissime app installate abbia occupato 130 mb di memoria ma vabbŔ), cache svuotata, sono andato su tutte le app nella memoria interna e ho cliccato CANCELLA DATI (suggerimento arrivatomi da un commesso Mediaword), vado su
    play store - watsapp - aggiorna - accetto
    Lui scarica circa la metÓ della barra poi inizia l'installazione e si blocca facendomi apparire la scritta: Spazio archiviazione insufficente

    Io ho il samsung next praticamente nuovo (ha 4 mesi) da produttore non gli ho fatto smanettamenti (l'unica cosa che ho toccato Ŕ stato aggiornare il firmware con kies dopo un problema che mi aveva dato nelle chiamate) e vorrei sapere se c'Ŕ modo senza doverne fare di fare questo semplice aggiornamento dell'unica app che uso davvero. Potete aiutarmi?

    Ma se io la disinstallassi poi pensate che me la farebbe reinstallare o mi darebbe comunque questo problema?

    Domandina 2: Io adesso ho tutta la rubrica sulla sim quindi non ci posso accedere dall'opzione rubrica dell cell ma devo andare nel men¨ delle chiamate per ricercare il n. e ok ma se io avessi necessitÓ di copiarla tutta sul telefono per poi rimetterla sulla sim appena si attiva la nuova di diverso operatore (oppure mettere tutto su pc per poi ricopiare tutto sulla sim) come si fa?

    Ma quando si attiva la sim nuova wind devo riaggiornare il firmware? Che l'aggiornamento l'ho fatto mentre c'era su una sim Vodafone

    Scusate ancora l'inesperienza e spero di cuore possiate aiutarmi

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    685
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    265
    Thanked 243 Times in 207 Posts
    Predefinito

    Per la memoria guarda qui:

    [GUIDA] Pi¨ Memoria Libera "PER TUTTI"!

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Avevo letto quella guida ma parla solo di telefonini "modificati" io vorrei tenerlo non modificato se fosse possibile... non ne essite una che spiega bene come farlo senza modifiche?
    Poi come mai se la memoria interna Ŕ 160 mb e le app occupano 78 mb ho disponibile solo 30 mb??

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    685
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    265
    Thanked 243 Times in 207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dibex Visualizza il messaggio
    Avevo letto quella guida ma parla solo di telefonini "modificati" io vorrei tenerlo non modificato se fosse possibile... non ne essite una che spiega bene come farlo senza modifiche?
    Poi come mai se la memoria interna Ŕ 160 mb e le app occupano 78 mb ho disponibile solo 30 mb??
    Per aumentare la memoria interna qualche modifica la devi fare per forza, oppure disinstalli qualche app.
    Per il fatto dei 30 mega forse sono i dati che occupano memoria

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok

    Ma se io lo disinstallassi watsapp poi pensate che me la farebbe reinstallare o mi darebbe comunque questo problema?

    E riguardo le altre domande?

    Domandina 2: Io adesso ho tutta la rubrica sulla sim quindi non ci posso accedere dall'opzione rubrica dell cell ma devo andare nel men¨ delle chiamate per ricercare il n. e ok ma se io avessi necessitÓ di copiarla tutta sul telefono per poi rimetterla sulla sim appena si attiva la nuova di diverso operatore (oppure mettere tutto su pc per poi ricopiare tutto sulla sim) come si fa?

    Ma quando si attiva la sim nuova wind devo riaggiornare il firmware? Che l'aggiornamento l'ho fatto mentre c'era su una sim Vodafone

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    685
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    265
    Thanked 243 Times in 207 Posts
    Predefinito

    Vai nella rubrica e fai inporta / esporta e importi i contatti dalla SIM al cell

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dibex Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, premetto che sono nuovo del forum, che ci capisco davvero poco di smartphone e programmazione.

    Io nelle ultime settimane ho un enorme problema: aggiornare watsapp
    Spazio disponibile nella memoria interna 30 mb (anche se non capisco come mai con pochissime app installate abbia occupato 130 mb di memoria ma vabbŔ), cache svuotata, sono andato su tutte le app nella memoria interna e ho cliccato CANCELLA DATI (suggerimento arrivatomi da un commesso Mediaword), vado su
    play store - watsapp - aggiorna - accetto
    Lui scarica circa la metÓ della barra poi inizia l'installazione e si blocca facendomi apparire la scritta: Spazio archiviazione insufficente

    Io ho il samsung next praticamente nuovo (ha 4 mesi) da produttore non gli ho fatto smanettamenti (l'unica cosa che ho toccato Ŕ stato aggiornare il firmware con kies dopo un problema che mi aveva dato nelle chiamate) e vorrei sapere se c'Ŕ modo senza doverne fare di fare questo semplice aggiornamento dell'unica app che uso davvero. Potete aiutarmi?

    Ma se io la disinstallassi poi pensate che me la farebbe reinstallare o mi darebbe comunque questo problema?

    Domandina 2: Io adesso ho tutta la rubrica sulla sim quindi non ci posso accedere dall'opzione rubrica dell cell ma devo andare nel men¨ delle chiamate per ricercare il n. e ok ma se io avessi necessitÓ di copiarla tutta sul telefono per poi rimetterla sulla sim appena si attiva la nuova di diverso operatore (oppure mettere tutto su pc per poi ricopiare tutto sulla sim) come si fa?

    Ma quando si attiva la sim nuova wind devo riaggiornare il firmware? Che l'aggiornamento l'ho fatto mentre c'era su una sim Vodafone

    Scusate ancora l'inesperienza e spero di cuore possiate aiutarmi
    io il tuo problema di what app l'ho sistemato disinstallandolo...e poi l'ho rinstallato...ma alla fine ho smpere poco spazio nella memoria interna...mi sono rimasti 19mb

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Per la memoria guarda qui:

    [GUIDA] Pi¨ Memoria Libera "PER TUTTI"! - Forum Android Italiano

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    ma tu per caso hai fatto sta procedura...?
    perchŔ x me Ŕ un casino..o almeno io faccio danni...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    685
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    265
    Thanked 243 Times in 207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assotempesta Visualizza il messaggio
    ma tu per caso hai fatto sta procedura...?
    perchŔ x me Ŕ un casino..o almeno io faccio danni...
    Si la provai tempo fa e funzionava da dio

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    Si la provai tempo fa e funzionava da dio

    Inviato dal mio gt-s5570 con Android 4.2.1
    senti io vorrei trovare un modo per trasferire certi programmi dalla memoria del telefono al' SD..come si fa..?
    .mi pare che ci sia un topic aperto su questo argomento

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •