CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Formattare MicroSDHC

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Formattare MicroSDHC

    Buonasera, esiste un modo/applicazione per formattare in fat32 una microsdhc da 8 giga col next rootato?? lo farei col pc ma evidentemente il mio non legge le sdhc

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbiz Visualizza il messaggio
    Buonasera, esiste un modo/applicazione per formattare in fat32 una microsdhc da 8 giga col next rootato?? lo farei col pc ma evidentemente il mio non legge le sdhc

    Grazie
    allora fallo da impostazioni memoria da telefono pero prima fai smonta micro sd!!



    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 11-01-13 alle 20:03

  4. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    alexbiz (17-01-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961
    Originariamente inviato da alexbiz
    Buonasera, esiste un modo/applicazione per formattare in fat32 una microsdhc da 8 giga col next rootato?? lo farei col pc ma evidentemente il mio non legge le sdhc

    Grazie
    allora fallo da impostazioni memoria da telefono pero prima fai smonta micro sd!!



    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!

    Scusa ma come faccio a formattarla se la smonto?


    Inviato dal mio GT-P7510 usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbiz Visualizza il messaggio
    Scusa ma come faccio a formattarla se la smonto?


    Inviato dal mio GT-P7510 usando Androidiani App
    se fai formatta dalle impostazioni ti cancella tutto cio che sta nella sd ( tranne le cartelle android, lost dir e dcim mi sembra) e la sd viene smontata in automatico

  7. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    alexbiz (17-01-13)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbiz Visualizza il messaggio
    Scusa ma come faccio a formattarla se la smonto?


    Inviato dal mio GT-P7510 usando Androidiani App
    Prova se te la fa farmattare senza smontarla,se no smontala. Comunque serve smontarla perche quando la formatta non deve essere in uso da qualche app o da qualcos' altro!!


    inviato dall' alcatel di un amico mio

  9. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    alexbiz (17-01-13)

  10. #6
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma il solo mettere a microsdhc nn mela legge


    Inviato dal mio GT-P7510 usando Androidiani App

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbiz Visualizza il messaggio
    Ho provato ma il solo mettere a microsdhc nn mela legge


    Inviato dal mio GT-P7510 usando Androidiani App
    anch io ho una microsd hc da 8 giga,e tra poco mi deve arrivare una 32 giga classe 10 cosi la provi e ti dico se va questa...Allora rimettila al pc e prova a riformattarla poi vedi se la legge!!
    P.S. per hc si intende hight capacity cioe una superiore dei 2 giga... e nient'altro
    P.P.S. ma il pc la legge??

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    alexbiz (17-01-13)

  13. #8
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    no il pc non la legge, x questo vorrei formattarla tramite cellulare
    Ŕ una micro sdhc classe 4 della verbatim

  14. #9
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Se hai installato la ClockWorkMod prova da lý.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  15. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    alexbiz (17-01-13)

  16. #10
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    non mela fa formattare. metto format sd card e mi dice skipping format...done.
    il bello Ŕ ke il pc non mi da problemi con penne usb da 16 giga ecc e nemmeno con micro sdhc da 4 giga. solo con 8

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy