CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Wifi si collega ma non funziona su internet[URGENTE]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Wifi si collega ma non funziona su internet[URGENTE]

    Ciao ragazzi, come da titolo ho un galaxy next che da stamattina aveva la rom newexperience, mi volevo collegare con il wifi però si connetteva e non funzionava così ho cambiato la rom e ho messo la oxigen 7.3.1 niente, non funziona.
    Ora ho la rom 2.3.6 (uomomacchina), ho ripristinato anche da fabbrica ma niente!!
    Aiutatemi..
    LE COSE CHE HO GIA' FATTO:
    -CAMBIO ROM, CUSTOM E NORMALI
    -FULL WIPE
    -RIPRISTINO IMPOSTAZIONI DI FABBRICA
    -IMPOSTARE IP STATICO
    -PROVARE CON PIU' LINEE (TESTATE 3)

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    comincia col togliere l'IP statico, se il router da ip dinamico può dar problemi.

    poi, il telefono si aggancia alla rete ma non naviga? prova prima di tutto un ping al router (scarica un emulatore di terminale e dai il comando "ping ip_del_gateway", di solito è 192.168.1.1 ma controlla).
    se pinga il problema sta nel router non nel telefono.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    L'IP STATICO, l'ho tolto già da un'ora...
    (grazie della risposta)
    provo la soluzione e ti faccio sapere
    EDIT: fa così: (scusa lo screen pezzotto) fa unkow....
    Ultima modifica di ducas78; 11-01-13 alle 01:21

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    eh infatti, al posto di "ip_del_gateway" devi mettere l'indirizzo ip del gateway, che di solito è 192.128.1.1 ma devi controllare per vedere se è quello

    da un computer connesso al router apri il prompt dei comandi (lo trovi nella lista dei programmi) e digiti:

    ipconfig

    e poi dai avvio. ti compaiono delle righe, da li cerchi l'IP del gateway e lo scrivi nel comando del telefono che ti ho detto prima

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ah si, quello della linea in testing è 192.168.0.1 ti faccio sapere domani!
    EDIT: ora il wifi funziona va di nuovo correttamente.. BAH
    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    eh infatti, al posto di "ip_del_gateway" devi mettere l'indirizzo ip del gateway, che di solito è 192.128.1.1 ma devi controllare per vedere se è quello

    da un computer connesso al router apri il prompt dei comandi (lo trovi nella lista dei programmi) e digiti:

    ipconfig

    e poi dai avvio. ti compaiono delle righe, da li cerchi l'IP del gateway e lo scrivi nel comando del telefono che ti ho detto prima
    Ultima modifica di ducas78; 11-01-13 alle 17:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy