CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Aiuto, non mi fa più rispondere alle chiamate

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto, non mi fa più rispondere alle chiamate

    Ho installato CyanogenMod 10 per Samsung Galaxy Next S5570 ed ora il mio cell non riesce più a ricevere le chiamate entra sempre la segreteria (operatore 3), mentre mi arrivano i messaggi di chi prova a chiamare. Riesco pure a telefonare. Che cosa gli è preso?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,631
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,246
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scaja Visualizza il messaggio
    Ho installato CyanogenMod 10 per Samsung Galaxy Next S5570 ed ora il mio cell non riesce più a ricevere le chiamate entra sempre la segreteria (operatore 3), mentre mi arrivano i messaggi di chi prova a chiamare. Riesco pure a telefonare. Che cosa gli è preso?
    Se hai seguito la guida del forum, chiedi nella discussione.

    Prova a rifare il flash con tutti i Wipe

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho rifiatto tutti i wipe ma dopo il primo squillo continua a dare occupato. Penso che riternerò al 2.3.6.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy