CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Modificare risoluzione galaxy next

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Modificare risoluzione galaxy next

    Come si fa a modificare la risoluzione del nostro galaxy next da 320×240 pixel a 480×320 pixel? Ho provato con LCD density ma ė segnata in dpi.
    Grazie in anticipo ;-)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,304
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next
    Thanks
    193
    Thanked 780 Times in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelovece Visualizza il messaggio
    Come si fa a modificare la risoluzione del nostro galaxy next da 320×240 pixel a 480×320 pixel? Ho provato con LCD density ma ė segnata in dpi.
    Grazie in anticipo ;-)
    Tu praticamente vorresti fare l'HVGA Mod se non ho capito male.
    Nel build.prop in ro.sf.lcd_density= troverai scritto 120 ovvero la risoluzione di 320x240 (QVGA), per l'HVGA (480x320) dovresti mettere il valore 100 ma tutti dicono di mettere 115 (specifico che questo valore è consigliato per Galaxy Next).
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Per modificare la risoluzione in modo da essere 480x320 pixel devo settarla a 100 DPI?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,304
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next
    Thanks
    193
    Thanked 780 Times in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelovece Visualizza il messaggio
    Per modificare la risoluzione in modo da essere 480x320 pixel devo settarla a 100 DPI?
    Ho letto in molti posti in passato che il valore 100 da' dei problemi (non ne ho la minima idea di che tipo) quindi è meglio che tu metta 115
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di AntoKeMz
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    343
    Thanks
    13
    Thanked 52 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelovece Visualizza il messaggio
    Per modificare la risoluzione in modo da essere 480x320 pixel devo settarla a 100 DPI?
    Io ti consiglierei di non farlo, a meno che tu lo faccia tramite pc, se modifichi il file build.prop da cellulare e inserisci una stringa non adatta, potresti mandare in bootloop il cellulare (riavvio infinito) vista la mancanza dei dati non inerenti al cellulare originale, sono curioso di sapere perché vuoi farlo, vuoi fare girare i giochi in HVGA? Se sì c'è un modo tramite pc
    Per ringraziarmi usa il tasto thanks, è più figo e non ti sprechi.

    Galaxy Next Turbo
    ROM : Hyperion Rom 8
    KERNEL : Cyanus 1.5

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si
    Si... Hai proprio indovinato :P.... Voglio far partire in particolare FMH 13... Mi puoi spiegare il modo tramite PC?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di AntoKeMz
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    343
    Thanks
    13
    Thanked 52 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelovece Visualizza il messaggio
    Si
    Si... Hai proprio indovinato :P.... Voglio far partire in particolare FMH 13... Mi puoi spiegare il modo tramite PC?
    In base cambiando risoluzione potresti creare problemi al led, cioè il gioco andrebbe a scatti e il led cambierebbe colori in colori non originali mentre giochi e poi diventa normale, appena trovo la guida per pc te la posto tranquillo
    Per ringraziarmi usa il tasto thanks, è più figo e non ti sprechi.

    Galaxy Next Turbo
    ROM : Hyperion Rom 8
    KERNEL : Cyanus 1.5

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Trovata la guida?

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    29
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ma la guida? Si trova?


    Inviato dal mio Next usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •