CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Next che non si spegne..

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Next che non si spegne..

    salve a tutti voi esperti,
    ho un gt-s5570 di un amico tra le mani e volevo qualche consiglio:
    il cell si riavvia da solo ogni tanto a volte premendo il tasto di accensione,
    se seleziona spegni dispositivo si riavvia ma non si spegne mai tranne togliendo la batteria.
    l'ho aggiornato con kies alla versione androlid 2.3.6 (prima forse c'era la 2.3.1) ma il problema rimane.
    esiste un hard reset?? potrebbe rimetterlo in carreggiata??
    il tel non č marchiato con nessun operatore e c'č scritto nella versione build GINGERBREAD.XIKT1
    per me č tutto un mondo nuovo questo me la cavo con i decoder satellitari quindi mi piace smanettare..
    cosč una rom che ho letto qui nel forum? posso mettere una rom non ufficiale?? (cell non + in garanzia)
    ho scaricato odin ma non ci capisco tanto.
    potrebbe essere la batteria difettosa?? la carica la tiene bene.
    mentre leggo altri post aspetto notizie in merito.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2,734
    Smartphone
    Galaxy Nexus / Nexus4 / LG G2
    Thanks
    576
    Thanked 633 Times in 549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bombao Visualizza il messaggio
    salve a tutti voi esperti,
    ho un gt-s5570 di un amico tra le mani e volevo qualche consiglio:
    il cell si riavvia da solo ogni tanto a volte premendo il tasto di accensione,
    se seleziona spegni dispositivo si riavvia ma non si spegne mai tranne togliendo la batteria.
    l'ho aggiornato con kies alla versione androlid 2.3.6 (prima forse c'era la 2.3.1) ma il problema rimane.
    esiste un hard reset?? potrebbe rimetterlo in carreggiata??
    il tel non č marchiato con nessun operatore e c'č scritto nella versione build GINGERBREAD.XIKT1
    per me č tutto un mondo nuovo questo me la cavo con i decoder satellitari quindi mi piace smanettare..
    cosč una rom che ho letto qui nel forum? posso mettere una rom non ufficiale?? (cell non + in garanzia)
    ho scaricato odin ma non ci capisco tanto.
    potrebbe essere la batteria difettosa?? la carica la tiene bene.
    mentre leggo altri post aspetto notizie in merito.
    Ciao! allora se vuoi resettare il telefono puoi farlo sia dalle impostazioni ( privacy-->ripristina impostazioni di fabbrica), oppure dalla recovery. in quest'ultima ci entri spengendo il cel, nel tuo caso staccando la batteria, e riavviandolo tenendo premuti i tasti home+power finchč non ti entra nella recovery. Una volta entrato in questo menu fai wipe data e wipe cache, dopodichč riavii.
    Se invece vuoi avvicinarti alle Rom il requisitpo di partenza č l'installazione di una recovery non originale che ti permette di installare ( flashare ) nuove rom.
    La recovery in questione la puoi trovare QUI. ( Se la installi ti consiglio il metodo 1)

    una volta installata la recovery scegli una rom qualsiasi da QUESTA lista ( quelle che vanno per le maggiori sono new experience, oxigen, cybermod che sono stile ics e basate su android 2 che ti consiglio, e la cyano 10 stile jb basata su android 4). una volta scelta la rom segui la guida alla lettera e hai fatto

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma se cambio la recovery posso salvare prima quella originale???

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2,734
    Smartphone
    Galaxy Nexus / Nexus4 / LG G2
    Thanks
    576
    Thanked 633 Times in 549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bombao Visualizza il messaggio
    ma se cambio la recovery posso salvare prima quella originale???
    non serve, quella originale č limitatissima rispetto a quella modificata quindi non c'e' motivo di tenerla..poi se un giorno vorrai ripristinare il tel tutto originale compresa la recovery ci sono delle guide apposite qui sul forum..cosi riporti il next come uscito di scatola quando vuoi!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a fare il recovery con i tasti ma il difetto lo fa lo stesso, mi sa che gli cambio la rom..

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2,734
    Smartphone
    Galaxy Nexus / Nexus4 / LG G2
    Thanks
    576
    Thanked 633 Times in 549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bombao Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare il recovery con i tasti ma il difetto lo fa lo stesso, mi sa che gli cambio la rom..
    No con la recovery non risolvi questo problema aspetta..la recovery tel ho spiegava perché mi hai parlato di rom..il problema non so fa che dipende..non so se la rom risolva ma comunque tentar non nuoce..ti consiglio l ultima new experience comunque

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho messo new experience per ora tutto bene, ho messo anche la patch.
    ma esiste un navigatore per questa rom??
    Ultima modifica di bombao; 16-02-13 a 18:39

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2,734
    Smartphone
    Galaxy Nexus / Nexus4 / LG G2
    Thanks
    576
    Thanked 633 Times in 549 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bombao Visualizza il messaggio
    ho messo new experience per ora tutto bene, ho messo anche la patch.
    ma esiste un navigatore per questa rom??
    Maps di google o uno qualsiasi va bene

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •