CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 57 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 569
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui i problemi con il vostro Galaxy Next!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChriNMO Visualizza il messaggio
    Salve A Tutti ,mi chiamo Christian , Circa due mesi fa mi dava errore su tutto è quanto ho provato a spegnerlo poi mi è rimasto bloccato sulla scritta SAMSUNG che lampeggial'ho portato in assistenza è dopo un giorno me lo hanno dato formattato al costo di 25 Euro . Ieri Stessa Cosa ma io non vorrei portarlo in assistenza , non capisco molto di fleshare o altro aiutatemi in ogni singola cosa grazie
    Partiamo da una cosa... A te cosa serve fare e che versione android hai... Il fatto che si riavvia il dispositivo in continuazione potrebbero essere svariati i motivi... Perchè se dici che al riavvio si blocca su samsung e non va più avanti è più che pribabile che sia bootloop... Siamo qui per aiutarti se tu ci mettessi in tali condizioni...

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 android 4.2.2

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  2. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    ChriNMO (19-03-13)

  3.  
  4. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Paternò (CT) Sicilia
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si stessa cosa , cosa devo fare cosa è questo bootloop cosa dovrei fare non ricordo che versione è

  5. #33
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChriNMO Visualizza il messaggio
    Si stessa cosa , cosa devo fare cosa è questo bootloop cosa dovrei fare non ricordo che versione è
    allora ti consiglio di riflashare il firmware 2.3.6 con odin, trovi tutte le guide nella sezione modding che e linkata al primo post! Le guide sono davvero facile non ti preoccupare.Ti do un consiglio, tu prima leggi tutta la guida finche non la capisci e poi inizia man mano ad aoplicarla sul telefono!

    O.T.
    P.S. una cusriosita in che paese hai portato ha riparare il telefono? perche io circa 2 mesi fa ho riparato un next al prezzo di 25 € con quel problema che dici tu,pero era un turbo, e oggi mio fratello ha detto che forse devo riparare un altro next. Non che siamo dello stesso paese?? :confused::confused::confused:

    Inviato dalle teorie di Adam Kadmon!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    ChriNMO (19-03-13)

  7. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Paternò (CT) Sicilia
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicilia / Catania/ Paternò



    Una Cosa Ma Per Installare i Driver Il Telefono Deve Essere Acceso Il Mio Non Si Accende Come Devo Fare?
    Ultima modifica di ChriNMO; 19-03-13 alle 10:45

  8. #35
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChriNMO Visualizza il messaggio
    Sicilia / Catania/ Paternò



    Una Cosa Ma Per Installare i Driver Il Telefono Deve Essere Acceso Il Mio Non Si Accende Come Devo Fare?
    a ok io sono del molise XD.Comuqnue i driver vanno installti sul pc e dopo va riavviato il pc.

    Inviato dalle teorie di Adam Kadmon!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    ChriNMO (19-03-13)

  10. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Paternò (CT) Sicilia
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma dice che il telefono deve essere acceso per collegarlo al pc
    Ultima modifica di ChriNMO; 19-03-13 alle 14:23

  11. #37
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChriNMO Visualizza il messaggio
    Si ma dice che il telefono deve essere acceso
    Mettilo in modalità download mode... Da telefono spento tieni premuto il tasto power + volume su + home...

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 android 4.2.2

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  12. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    ChriNMO (19-03-13)

  13. #38
    Androidiano L'avatar di TorpedoRex


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Teate
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma ho un problema gravissimo, da qualche ora il modulo telefonico del mio next riesce a effettuare solo chiamate d'emergenza, insomma non riesco più a inviare e ricevere nulla, ne messaggi ne chiamate. Premetto che non stavo usando il telefono e quando l'ho tirato fuori dalla tasca durante la pausa pranzo mi trovo la scritta nel lockscreen e nel centro notifiche "Solo chiamate d'emergenza". L'ho riavviato, ho reinserito il PIN, ma comunque la storia non cambia, la cosa più strana che l'icona del segnale telefonico si vede e le tacchette cambiano, ma ovviamente restano grigie perché non va neanche la connessione 3G. Il resto funziona tutto, almeno sembra. Vorrei sapere se avete qualche idea prima di dover magari riflashare la ROM con annessi wipe.

    N.B. Uso la ROM di autoradio, la New Experience.

  14. #39
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TorpedoRex Visualizza il messaggio
    Scusate, ma ho un problema gravissimo, da qualche ora il modulo telefonico del mio next riesce a effettuare solo chiamate d'emergenza, insomma non riesco più a inviare e ricevere nulla, ne messaggi ne chiamate. Premetto che non stavo usando il telefono e quando l'ho tirato fuori dalla tasca durante la pausa pranzo mi trovo la scritta nel lockscreen e nel centro notifiche "Solo chiamate d'emergenza". L'ho riavviato, ho reinserito il PIN, ma comunque la storia non cambia, la cosa più strana che l'icona del segnale telefonico si vede e le tacchette cambiano, ma ovviamente restano grigie perché non va neanche la connessione 3G. Il resto funziona tutto, almeno sembra. Vorrei sapere se avete qualche idea prima di dover magari riflashare la ROM con annessi wipe.

    N.B. Uso la ROM di autoradio, la New Experience.
    Prova a resettare le opzioni di rete, magari portandole al suo sistema di default... Dusattiva eventualmente tutte le connessioni, dati, bluethoot, gps e wifi... Riavvia e provi come va. Se il problema dovesse persistere riflasha rom e non dimenticare tutti i wipe e ti consiglio eventualmente prima di flashare fare un format system... Così da avere un flash pulito

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 android 4.2.2

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  15. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Paternò (CT) Sicilia
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    partiamo da una cosa... A te cosa serve fare e che versione android hai... Il fatto che si riavvia il dispositivo in continuazione potrebbero essere svariati i motivi... Perchè se dici che al riavvio si blocca su samsung e non va più avanti è più che pribabile che sia bootloop... Siamo qui per aiutarti se tu ci mettessi in tali condizioni...

    se ti ho aiutato metti thanks.

    inviato dal mio gt-s5570 dal pianeta delle scimmie tramite baltrom v4 android 4.2.2 :d
    il collegamento al c non funziona come dovrei fare a scaricare i driver ?

Pagina 4 di 57 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy