CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 57 primaprima ... 404849505152 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 569
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui i problemi con il vostro Galaxy Next!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, Sto cercando in giro sul web da giorni... E' mai possibile che no si riesca a trovare una soluzione per " MDL Factory download mode"??
    Il mio caso:
    Ho installato la rom oxigen qualche anno fa (non ricordo la versione), dopo un utilizzo normale, una mattina mi si è impallato alla schermata di caricamento con la scritta oxigen e non va ne in recovery ne in download mode, ho provato ad inserire un jig usb e ora l'unica cosa a cui mi porta è MDL Factory download mode, non viene riconosciuto dal pc, ne da odin......: lo butto dal balcone?

    @EDIT: Ho costruito un jig usb io, forse quello preso su internet non era buono, non so, ho usato 2resistenze da 150k e 1 da 1k, ed è entrato in download mode, ho provato a seguire questa guida: [GUIDA] Flash ROM Stock Gingerbread 2.3.6 + Root (4 files) [14/05/2012] e il processo con odin è andato bene, al primo riavvio però si è impallato sulla scritta samsung per 15min buoni, ma ho atteso con pazienza, praticamente ora la situazione è la stessa di prima, ovvero: non va in loop sulla scritta oxigen ma sull'animazione del logo samsung. Non va in recovery, non va in download mode, e se inserisco il jig usb (quello arrivato da internet) non succede assolutamente niente, se inserisco il jig fatto da me (che precedentemente mi ha portato al download mode) si avvia e comincia il loop... uffa!
    Ultima modifica di roccordx; 05-06-14 alle 14:38 - Motivo: jig usb > download mode ok

  2.  
  3. #492
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, ho un problema sul mio next.
    si blocca in una maniera assurda,fino a un mese fa il tasto di blocco non funzionava ora si e no,ma a parte questo,sono su facebook,clicco il tasto HOME,va sulla "HOME" ma ci mette un po a caricare le icone,poi vado su ****** e mentre chatto esce una pagina bianca,e più volte clicco,piu esce questa pagina..
    Se clicco HOME si blocca e a volte si spegne.
    Consigli? (ORA sto installando la BALT ROM).
    Ultima modifica di jonn; 08-06-14 alle 18:39
    Se ti ho aiutato metti un thanks!!

  4. #493
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, ho un problema sul mio next.
    si blocca in una maniera assurda,fino a un mese fa il tasto di blocco non funzionava ora si e no,ma a parte questo,sono su facebook,clicco il tasto HOME,va sulla "HOME" ma ci mette un po a caricare le icone,poi vado su ###### e mentre chatto esce una pagina bianca,e più volte clicco,piu esce questa pagina..
    Se clicco HOME si blocca e a volte si spegne.
    Consigli? (ORA sto installando la BALT ROM).
    Tutto normale: nel primo caso il launche ci mette un po a caricare la home perchè provieni da un'attività pesante e passi di colpo ad un'altra (hai sempre.un next ).
    Nel secondo caso tralasciamo
    ........ perfavore non nominare piu e non chiedere aiuto/info su quella mod visto che è ILLEGALE.


    Comunque in generale sono problemi (normali) di memoria e prestazioni
    Ultima modifica di Gege98; 08-06-14 alle 19:01


    e clicca thanks....

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    jonn (08-06-14)

  6. #494
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froncillo Visualizza il messaggio
    (ORA sto installando la BALT ROM).
    ciao... cancellato nome app non in linea con il regolamento... ti consiglio di fare tutti i wipe e così se vuoi provare la nuova rom, parti da sul pulito ... e ne avrai sicuramente dei miglioramenti... (naturalmente come detto da Gege98 il terminale rimane quello che è...)...

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    ma perfavore non nominare piu e non chiedere aiuto/info su quella mod visto che è ILLEGALE.
    leggendo al volo non avevo visto il nome completo... coperto... grazie...
    Ultima modifica di jonn; 08-06-14 alle 18:51
    Spoiler:

  7. #495
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Il tasto di blocco non è l'unico dei problemi , l'ho avuto io per parecchio tempo , l'avevo fatto cambiare in assistenza. Il mio telefono aveva piú di 2 anni di vita. Purtroppo non è il primo caso in cui il tasto di accensione da problemi , ho cambiato tutti i firmware e giunto alla conclusione che era rotto (Senza nemmeno cadute del telefono).
    Ti suggerisco di resistere per quello , visto che in assistenza se lo pagano parecchio un piccolo tasto


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #496
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    IMG_1346.JPG

    ecco lo shot devo dire che anche chi lo aveva prima di me ha lasciato "tracce" io voglio pulire tutto :P
    Ciao
    Helen

  9. #497
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da helen2 Visualizza il messaggio
    IMG_1346.JPG

    ecco lo shot devo dire che anche chi lo aveva prima di me ha lasciato "tracce" io voglio pulire tutto :P
    Ciao
    Helen
    Ok....... la foce formatta scheda è quella per cancellare la sd, se scorri in basso dovresti trovare quella per cancellare anche il telefono


    e clicca thanks....

  10. #498
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no sono solo quelle le voci quelle che vedi e formattata scheda di memoria non me lo fa selezionare ..forse devo prima smontarla?non penso...comunue ho solo smonta sd selezionabile.
    ciao
    helen
    Ultima modifica di helen2; 09-06-14 alle 15:48

  11. #499
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da helen2 Visualizza il messaggio
    no sono solo quelle le voci quelle che vedi e formattata scheda di memoria non me lo fa selezionare ..forse devo prima smontarla?non penso...comunue ho solo smonta sd selezionabile.
    ciao
    helen
    Bho..... mi lare strano........ vabbe.....

    Allora vai in recovery e fai un wipe data.
    Togli la sd, la metti nel PC e cancelli tutte le cartelle


    e clicca thanks....

  12. #500
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Bho..... mi lare strano........ vabbe.....

    Allora vai in recovery e fai un wipe data.
    Togli la sd, la metti nel PC e cancelli tutte le cartelle
    Fatto una cosa più semplice...Wipe fatto con la sd inserita poi ho collegato cell al pc,fatto partire keis così mi riconosceva la sd come disco estero,cancellate varie cartelle "con nomi strani" e...tutto ok,resta sim unlocked etc etc.
    Quanto prima lo vendo a chi mi da 60 euro poi con una base di 40 ne cerco un altro con schermo più grande e gps che funziona
    Ciao
    Helen

Pagina 50 di 57 primaprima ... 404849505152 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy