CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 57 primaprima ... 5455354555657 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 569
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui i problemi con il vostro Galaxy Next!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yehonal Visualizza il messaggio
    La google + 3g + android 2.x fa crashare i samsung?


    Salve ragazzi, vorrei raccontarvi il mio accaduto:

    Ho da poco combinato un casino con il mio alcatel e quindi in attesa di riuscire a ripararlo o sostituirlo ho tirato fuori dalla scatola due vecchi terminali samsung , rispettivamente galaxy corby e galaxy next

    Solo che inserendo la mia sim nel corby , impostando l'apn su wap.tim.it ( ma anche con ibox.tim.it ) appena faccio qualcosa con i servizi di google sfruttando il 3g ( invio un messaggio di chat , invio una main ecc.. ) crasha il cellulare riavviandosi....allora procedo con il reset di fabbrica ma niente da fare, solito problema.

    Inserisco la scheda nel galaxy next , faccio gli stessi identici passaggi di cui sopra ( compreso il wipe data ) .. ma come per magia anche li ho lo stesso identico problema!

    Ancora piu strano è il fatto che utilizzando il wifi, su entrambi i terminali, il problema non si presenta per niente!!

    Faccio poi un ulteriore tentativo con un vecchio alcatel dual sim con android 4.0 , aggiorno il software, inserisco la sim , abilito il 3g e guardacaso posso fare tutto senza ombra di un crash ...solo che avendo un problema con il touchscreen non posso utilizzarlo come sostituto.

    Ora , la mia idea è che ci sia qualche incompatibilità tra google, il 3g e le vecchie versioni di android o addirittura con i samsung.

    Se qualcuno è in grado di dare una spiegazione logica per soddisfare la mia curiosità ne sarei grato

    Grazie in anticipo
    ciao...
    ti ho spostato nel thread di aiuti del galaxy next ove i possessori potranno darti un confronto...
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    alfovigi (15-02-15)

  3.  
  4. #542
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Aiuto, ho dovuto aggiornare whatsapp e non avevo spazio nella memoria e ho cancellato un po' di cose e adesso non accedo a whatsapp e a google play store . cosa devo fare? Mi esce errore del server, riprova

  5. #543
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fulbert Visualizza il messaggio
    Aiuto, ho dovuto aggiornare whatsapp e non avevo spazio nella memoria e ho cancellato un po' di cose e adesso non accedo a whatsapp e a google play store . cosa devo fare? Mi esce errore del server, riprova
    spostato nel thread di aiuti...
    ho cancellato un po di cose cosa vuol dire? cosa hai cancellato? comunque se vuoi rimettere tutto in sesto ti conviene salvarti tutta la tua roba, fare un ripristino di fabbrica (o wipe) e poi reinstalli quello che ti serve, almeno avrai il telefono nuovamente in ordine.... (do per scontato che non avevi il root e quindi non hai cancellato niente del sistema)...
    Spoiler:

  6. #544
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sicuramente google play services e non riesci a ristallarlo perchè mi manda a google play store e mi da sempre errore del service

  7. #545
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fulbert Visualizza il messaggio
    sicuramente google play services e non riesci a ristallarlo perchè mi manda a google play store e mi da sempre errore del service
    comunque, se non hai il root, fai un ripristino di fabbrica (o wipe) e poi reinstalli da sul pulito e risolvi, se invece avevi il root e hai cancellato app di sistema, devi riflsharti il tuo firmware originale con odin ([GUIDA] Flash ROM Stock Gingerbread 2.3.6 + Root (4 files) [14/05/2012]), fare i wipe e reinstallare le tue cose... se hai problemi di root o flash con odin continua in Thread di SUPPORTO alle Operazioni di Modding (Galaxy Next S5570) visto che è modding...
    Ultima modifica di jonn; 05-03-15 alle 06:35
    Spoiler:

  8. #546
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    salve a tutti ho reinstallato ieri sera la rom stock e mi dice subito memoria insufficiente...sono riuscito a malapena ad installare whatsapp...come è possibile?

  9. #547
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next; Nexus 5

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 169 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Playservice e playstore occuperanno un casino (come d altronde anche su custom)

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  10. #548
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Mio figlio giocando con il mio telefono ha impostato non so come la tastiera swype; vorrei tornare a quella tradizionale da telefono, con le lettere riunite a gruppi di tre o quattro, ma non trovo il comando adatto. Cosa devo fare?
    Grazie

  11. #549
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapinerazzurro Visualizza il messaggio
    Ciao.
    Mio figlio giocando con il mio telefono ha impostato non so come la tastiera swype; vorrei tornare a quella tradizionale da telefono, con le lettere riunite a gruppi di tre o quattro, ma non trovo il comando adatto. Cosa devo fare?
    Grazie
    ciao...
    spostato nel thread di aiuti...
    non ho il tuo smatphone per provare, comunque a grandi linee, da impostazioni, dovresti trovare lingua ed inserimento, tastiera samsung, clicchi sulla rotellina accanto, dovresti vedere scritto italiano, clicchi sopra e selezioni tastiera 3x4 ... vedi se può esseti utile anche sul tuo...
    Spoiler:

  12. #550
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao...
    spostato nel thread di aiuti...
    non ho il tuo smatphone per provare, comunque a grandi linee, da impostazioni, dovresti trovare lingua ed inserimento, tastiera samsung, clicchi sulla rotellina accanto, dovresti vedere scritto italiano, clicchi sopra e selezioni tastiera 3x4 ... vedi se può esseti utile anche sul tuo...
    Grazie e scusa per l'errata scelta della sezione. Purtroppo ho fatto proprio così, anche se non passo per la rotellina: impostazioni, lingua e tastiera, tastiera samsung, tipi tastiera verticale, tastiera 3x4. Ma rimane sempre la solita tastiera swype, nella quale la rotellina non c'è. Gli altri tipi di tastiera che potrei selezionare sono tastiera qwerty, scrittura a mano 1 e scrittura a mano 2; ma, qualunque selezione faccia, rimane sempre la stessa tastiera

Pagina 55 di 57 primaprima ... 5455354555657 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy