CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 56 di 57 primaprima ... 64654555657 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 569
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui i problemi con il vostro Galaxy Next!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapinerazzurro Visualizza il messaggio
    Grazie e scusa per l'errata scelta della sezione. Purtroppo ho fatto proprio così, anche se non passo per la rotellina: impostazioni, lingua e tastiera, tastiera samsung, tipi tastiera verticale, tastiera 3x4. Ma rimane sempre la solita tastiera swype, nella quale la rotellina non c'è. Gli altri tipi di tastiera che potrei selezionare sono tastiera qwerty, scrittura a mano 1 e scrittura a mano 2; ma, qualunque selezione faccia, rimane sempre la stessa tastiera
    per caso hai una voce scorrimento tastiera sempre in quella videata lì? se si, metti su nessuno... ora non ricordo più come sia nella tua versione di android....
    Spoiler:

  2.  
  3. #552
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    per caso hai una voce scorrimento tastiera sempre in quella videata lì? se si, metti su nessuno... ora non ricordo più come sia nella tua versione di android....
    Alla voce scorrimento tastiera posso solo spuntare o togliere la spunta; ho provato in entrambi i modi e non succede nulla. Mia moglie ha un next turbo coni comandi molto simili; ho provato a cambiare tastiera nel suo e la cosa è semplicissima: tipi tastiera verticale, tastiera 3x4 e il gioco è fatto. Ho paura che nel mio si sia guastato qualche contatto. Boh!

  4. #553
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapinerazzurro Visualizza il messaggio
    Alla voce scorrimento tastiera posso solo spuntare o togliere la spunta; ho provato in entrambi i modi e non succede nulla. Mia moglie ha un next turbo coni comandi molto simili; ho provato a cambiare tastiera nel suo e la cosa è semplicissima: tipi tastiera verticale, tastiera 3x4 e il gioco è fatto. Ho paura che nel mio si sia guastato qualche contatto. Boh!
    È possibile si siano creati errori, prova ad ogni cambio impostazione a riavviare e vedi se cambia qualcosa. .. oppure potresti fare un ripristino di fabbrica, ma devi salvarti tutto prima...
    Spoiler:

  5. #554
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Ripristino di fabbrica cosa vuol dire? che lo devo portare da un tecnico?

  6. #555
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapinerazzurro Visualizza il messaggio
    Grazie. Ripristino di fabbrica cosa vuol dire? che lo devo portare da un tecnico?
    No, vedi da impostazioni, backup e ripristino e ripristina dati di fabbrica. .. ( salvati tutte le tue cose prima)...
    Spoiler:

  7. #556
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapinerazzurro Visualizza il messaggio
    Grazie. Ripristino di fabbrica cosa vuol dire? che lo devo portare da un tecnico?
    Adesso non ricordo le opzioni precise ma quelle che avere citato sono specifiche per scegliere il tipo di layout della tastiera Samsung e non mi pare impostino la tastiera predefinita.
    Posta uno screen per favore, se puoi.


    e clicca thanks....

  8. #557
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio vecchio ed amato Galaxy Next (GT-S5570/vers.Android 2.2.1) non vuole più in alcun modo connettersi ad Internet. Probabilmente ciò è dovuto ad un mio errore. A causa della scarsità di memoria interna sono andato su Impostazioni/Applicazioni/Gestisci applicazioni ed ho fatto click all'impazzata su alcuni pulsanti di 'Cancella dati'. Potete aiutarmi? Molte grazie

  9. #558
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surucucu Visualizza il messaggio
    Il mio vecchio ed amato Galaxy Next (GT-S5570/vers.Android 2.2.1) non vuole più in alcun modo connettersi ad Internet. Probabilmente ciò è dovuto ad un mio errore. A causa della scarsità di memoria interna sono andato su Impostazioni/Applicazioni/Gestisci applicazioni ed ho fatto click all'impazzata su alcuni pulsanti di 'Cancella dati'. Potete aiutarmi? Molte grazie
    spostato nel thread di aiuti....
    prova a verificare che gli apn siano ancora presenti e siano corretti (vedi in impostazioni reti mobili)....
    se non risolvi salvati tutto e fai un ripristino di fabbrica...
    Spoiler:

  10. #559
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    spostato nel thread di aiuti....
    prova a verificare che gli apn siano ancora presenti e siano corretti (vedi in impostazioni reti mobili)....
    se non risolvi salvati tutto e fai un ripristino di fabbrica...
    In effetti, su Impostazione rete mobile/profili mi appare una schermata senza dati. Confermi quindi che devo procedere ad un ripristino (sob)?

  11. #560
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surucucu Visualizza il messaggio
    In effetti, su Impostazione rete mobile/profili mi appare una schermata senza dati. Confermi quindi che devo procedere ad un ripristino (sob)?
    prova ad inserire manualmente gli apn del tuo gestore e vedi se funziona....
    se poi non risolvi procedi con un ripristino di fabbrica... (comunque se ora la schermata profili è vuota, inserendo gli apn dovresti risolvere)...
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    millo1978 (11-09-15)

Pagina 56 di 57 primaprima ... 64654555657 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy