CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problemi con il samsung galaxy next modificato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi con il samsung galaxy next modificato

    Ciao a tutti.
    sono nuovo del forum spero di scrivere nella sezione giusta.
    Avevo acquistato un samsung galaxy next s5570 della TIM. successivamente l'ho sbrandizzato seguendo le vostre guide, ho ottenuto i permessi di root istallato Link2SD e la versione gingerbread.JVKT1
    adesso però il telefono gira male, e lento e si blocca fortunatamente non sempre. Posso fare qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MAS82 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    sono nuovo del forum spero di scrivere nella sezione giusta.
    Avevo acquistato un samsung galaxy next s5570 della TIM. successivamente l'ho sbrandizzato seguendo le vostre guide, ho ottenuto i permessi di root istallato Link2SD e la versione gingerbread.JVKT1
    adesso però il telefono gira male, e lento e si blocca fortunatamente non sempre. Posso fare qualcosa?
    controlla la memory card...di che classe è? (sul lato dovresti trovare un numeretto cerchiato che indica la classe)...dovresti avere una classe 4 se è la memory card che hai sempre avuto sul telefono ( le classi vanno da 1 a 10, ovviamente piu è alta e piu le capacita di scrittura e lettura sono buone, quindi se tu hai una memory card di classe bassa e ci hai spostato tutte le app il telefono le legge lentamente, causando il rallentamento)...
    Se hai una memory card di classe alta allora il problema potrebbe essere che hai molte app e che quindi il telefono non le "regge" poiche occupano tutta la ram ( poca a disposizione nel next)...Riassumento:
    che memory card hai?
    quante app hai installate?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    MAS82 (15-03-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    si in effetti la memory card è di classe 4, quindi il problema potrebbe essere dovuto a questo???
    non è sempre che gira male, però ho temuto di aver fatto qualche fesseria.

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MAS82 Visualizza il messaggio
    ciao
    si in effetti la memory card è di classe 4, quindi il problema potrebbe essere dovuto a questo???
    non è sempre che gira male, però ho temuto di aver fatto qualche fesseria.
    Beh si, allora è la memory card... Questo succede perche link 2 SD sposta l app in blocco...se nelle impostazioni selezioni di spostare tutto tranne la dalvik cache dovresti risolvere...ho sempre usato s2e personalmente, pero a quanto so nelle impostazioni dovresti riuscire a settare di non spostare la dalvik...vediamo come va

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    MAS82 (15-03-13)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi se riesco a settare link 2 sd non avrei bisogno di cambiare la memory..... mi sa che cambio la memory e ti farò sapere. già x fare le modifiche sono impazzito.
    Grazie per il tempo dedicato ti farò sapere gli esiti.

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MAS82 Visualizza il messaggio
    quindi se riesco a settare link 2 sd non avrei bisogno di cambiare la memory..... mi sa che cambio la memory e ti farò sapere. già x fare le modifiche sono impazzito.
    Grazie per il tempo dedicato ti farò sapere gli esiti.
    certo se compri una memory classe 10 stai apposto, nel senso non ti devi preoccupare della dalvik se viene spostata o meno! ma piu che altro il problema si pone quando hai tante app...pr cui la dalvik diventa anche magari di 100 mega o piu, che ti riempiono la memoria interna del tel..comunque fammi sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy