CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Help - Galaxy Next non aggancia pi˙ la rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Lightbulb

    Help - Galaxy Next non aggancia pi˙ la rete

    Come da oggetto da stamattina il next di mia figlia non si aggancia alla rete
    ╚ un brand tre con sim tre, Ho fatto 2hard reset ma niente da fare
    Mai modificato nŔ caduto o rimossa la SiM da quando l'abbiamo preso....consigli???
    Ah ovviamente la SIM in un altro cellulare funziona perfettamente...
    Grazie a chiunque mi risponderÓ

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimlos Visualizza il messaggio
    Come da oggetto da stamattina il next di mia figlia non si aggancia alla rete
    ╚ un brand tre con sim tre, Ho fatto 2hard reset ma niente da fare
    Mai modificato nŔ caduto o rimossa la SiM da quando l'abbiamo preso....consigli???
    Ah ovviamente la SIM in un altro cellulare funziona perfettamente...
    Grazie a chiunque mi risponderÓ
    quando accendi il telefono ti chiede il pin della sim?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Eh si la SIM la vede, Ŕ proprio che non aggancia la rete
    Vede anche i contatti sulla SIM

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    lo avuto anche io un problema simile, per questo ti ho chiesto se ti chiede il pin. Pero non lo ancora capito se te lo chiede o no?
    Anche a me la sim funzionava ma non agganciava le reti. Il problema era che non chiedendomi il pin non riuscivo a sbloccare la sim!!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si si me lo chiede, lo inserisco e tutto ok....tranne che non aggancia

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    a ok!! comunque io avevo risolto spegnendo il telefono rimuovendo batteria e scheda sd per un po, poi reinserisci tutto e riavvia!!

    Inviato da Adam Kadmon!

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Visto che hai 3, controlla di non avere la spunta su "usa solo reti 2g" (impostaz. - wireless e rete - reti mobili).

    In alternativa componi sul dialer *#*#4636#*#*, vai su informazioni telefono e su "imposta tipo di rete preferito" controlla che sia selezionato "gsm/cdma auto (prl)".

  9. #8
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    Visto che hai 3, controlla di non avere la spunta su "usa solo reti 2g" (impostaz. - wireless e rete - reti
    Vi ringrazio molto ma aspettate....non sono cosý avulso dalla tecnologia il telefono ha tutti i settaggi OK per poter andare

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quindi hai un triangolino in alto a sinistra e se tiri gi¨ la barra delle notifiche ti dice "solo chiamate di emergenza"? Non ti aggancia mai nemmeno tim?

    Se non hai toccato nulla a livello software potrebbe essere un problema hardware... Magari prima di mandarlo in assistenza prova a ripristinare i dati di fabbrica (come ultima spiaggia... Prima prova tutto il provabile ).

  11. #10
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No, da stamattina aggancia solo TIM, tre per niente
    GiÓ fatto 3 full wipe e wipe di qualsiasi cosa (delvik, cache...) ma niente
    Ah giÓ che c'ero ho messo la nuova release via ota ma....nada

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy