CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

informazioni Smartphone pack della 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    informazioni Smartphone pack della 3

    ciao ragazzi, ho comprato questo smartphone in promozione a 90 euro con passaggio a 3, volevo sapere se è possibile fare lo sblocco del telefono, cambiare ROM etc. senza che questo vada a compromettere la ricarica di 10 euro che ogni mese mi regala il gestore.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mokastyle Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, ho comprato questo smartphone in promozione a 90 euro con passaggio a 3, volevo sapere se è possibile fare lo sblocco del telefono, cambiare ROM etc. senza che questo vada a compromettere la ricarica di 10 euro che ogni mese mi regala il gestore.

    Grazie
    Allora prima di tutto questa sarebbe da modding!!
    comunque si...basta fare il root che scarichi da quì
    Per flashare il root fai così:
    -entra in recovery(tasto su-home-accensione) ti muovi con i tasti volume e accetti con il tasto home
    -vai su apply update from sd card e scegli il file del root
    Lo riavvii ed avrai il root
    E poi andando nella sezione modding scegli la rom che ne so la jellyplus e fai lo steso procedimento solo dalla CWM...
    fammi sapere
    non scordarti il thanks!
    Ultima modifica di androidianoBOSS; 29-03-13 alle 17:27
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Allora prima di tutto questa sarebbe da modding!!
    comunque si...basta fare il root che scarichi da quì
    Per flashare il root fai così:
    -entra in recovery(tasto su-home-accensione) ti muovi con i tasti volume e accetti con il tasto home
    -vai su apply update from sd card e scegli il file del root
    Lo riavvii ed avrai il root
    E poi andando nella sezione modding scegli la rom che ne so la jellyplus e fai lo steso procedimento solo dalla CWM...
    fammi sapere
    non scordarti il thanks!
    ATTENZIONE: quel link che hai dato tu rigurda la sezione galaxy next turbo e quelli sono i file per galaxy next turbo.Se non te ne sei accorto qui ci troviamo in galaxy next normale e se si usano quei file linkati da te ce un rischio elevatissimo di brick!!
    La prossima volta stiamo attento nel linkare guide!

    EDIT: ora riesco ad editare.
    aggiungo che su next normale quella combinazione di tasti che tu hai detto serve per entrare in foce download mode.Su next normale la combinazione e home+ power.E gia la 3 volta che te lo dico

    Inviato da Adam Kadmon!
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 02-04-13 alle 17:10

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    siccome non potevo modifiacare il mio post a causa di quest errore continuo in un altro post!

    uploadfromtaptalk1364914986189.jpg


    La guida per ottenere il root al nostro dispositivo galaxy next normale stanno qui!
    [GUIDA] ROOT - Metodi vari

    altra cosa quelle custom rom nominate da te sono sempre per next turbo e se installate su next normale causano brick!!
    TI RIPETO QUESTA E LA SEZIONE NEXT NORMALE!!
    Poi e da vedere se l' utente ha realmente un next normale oppure si e confuso tra le 2 categorie!!

    Inviato da Adam Kadmon!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    Miky Laus (02-04-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    comunque la mia domanda non era su come modificare il telefono, ma solo se tale procedura inficiava l'erogazione del credito mensile dell'offerta, in parole povere volevo sapere se la 3 poteva accorgersi che non usavo una rom ufficiale

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mokastyle Visualizza il messaggio
    comunque la mia domanda non era su come modificare il telefono, ma solo se tale procedura inficiava l'erogazione del credito mensile dell'offerta, in parole povere volevo sapere se la 3 poteva accorgersi che non usavo una rom ufficiale
    io ho dovuto postare perche l utente di sopra aveva dato guide sbagliato che potevano causare la rottura, in termini di software, del telefono.Comunque no non perdi il credito che ti viene regalato sulla sim se metti una custom rom!! Solo che per 2 anni non puoi cambire sim. altrimenti devi pagare per farti dare il codice di sblocco per mettere altre sim!!

    P.S. pero le custom rom invalidano la garanzia samsung, ma e comunque riacquisibile mettedo il firmware originale della 3!!
    Inviato da Adam Kadmon!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok grazie, è quello che volevo sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy