CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

s-voice

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    s-voice

    si puo mettere l'app s-voice dell's3 sul next? grazie in anticipo


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,644
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,250
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    si puo mettere l'app s-voice dell's3 sul next? grazie in anticipo


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Solo se hai una rom jb.
    E abbastanza memoria libera

    Se ZiCkY è admin usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98
    Originariamente inviato da Nathan96
    si puo mettere l'app s-voice dell's3 sul next? grazie in anticipo


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Solo se hai una rom jb.
    E abbastanza memoria libera

    Se ZiCkY è admin usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Ho la cyano10.1. Come faccio? Da dove la scarico?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,644
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,250
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Ho la cyano10.1. Come faccio? Da dove la scarico?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: S-Voice_Android_phone_J.apk


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98
    Originariamente inviato da Nathan96
    Ho la cyano10.1. Come faccio? Da dove la scarico?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: S-Voice_Android_phone_J.apk

    Scaricato e installato ma mi da errore di rete, perchè?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Scaricato e installato ma mi da errore di rete, perchè?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Devi modificare il ro.product.model da GT-S5570 a GT-I9300


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Devi modificare il ro.product.model da GT-S5570 a GT-I9300
    Cioè? Una guida?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Cioè? Una guida?
    Vai nel build.prop e modifica la riga ro.product.model


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Biella
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone
    Vai nel build.prop e modifica la riga ro.product.model

    Dov è il build.prop?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,644
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,250
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nathan96 Visualizza il messaggio
    Dov è il build.prop?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Nella cartella system

    Se Alegu ti è stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy