CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[PROBLEMA] Memoria insufficiente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Memoria insufficiente

    Salve a tutti!
    Ho un problema col mio samsung s5570...
    Fino a poco fa avevo tanti sms e foto conservate nel telfono e solamente Facebook, istagram e whatsapp installate. Poi sono iniziati ad arrivare sempre gli allert di memoria piena, impossibile ricevere sms e cosý via (19mb liberi sul cell e 3,6gb sulla sd).
    Ho cancellato tutte le foto, che poi ho scoperto cosa inutile in quanto venivano salvate sulla sd, e tutti i sms archiviati. Ho scaricato un app per fare la pulizia della cache ma il problema si ripresenta sempre. Come posso fare? E'' possibile che anche cancellando tutto ho sempre questo problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Hai i permessi di root?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so nemmeno cosa sono :-)
    piu che altro ho visto qui nel forum che c'Ŕ una guida per aumentare la memoria, ma non penso alla mia portata. comunque quello che non capisco Ŕ perchŔ prima con pi¨ applicazioni non mi dava questo problema ed ora che non ho pi¨ niente, solo quelle tre scritte sopra, mi da questo problema...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Guarda nelle sezioni e del next nelle discussioni in rilievo ci sarÓ sicuramente il tutorial per ottenere i permessi di root (in pratica diventare amministratori del proprio telefono) poi segui [GUIDA] Pi¨ Memoria Libera "PER TUTTI"!

    Sei nuovo perci˛ presentati al forum http://www.androidiani.com/forum/benvenuto/ e dai una lettura al regolamento http://www.androidiani.com/forum/announcement.php?a=6
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Aggiungo soltanto che i gb liberi sulla SD non possono essere usati per le app ma solo per musica/documenti/video/ecc ...devi avere il root come detto da ivano per usare la SD come memoria per le app ..

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next; Nexus 5

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 169 volte in 154 Posts
    Predefinito

    aggiungo che anche i dati delle varie app (specie facebook e il browser) occupano spazio, tanto delle volte, cancella anche quelli

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Lucafl


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    541
    Smartphone
    Galaxy Ace s5830i / Nexus 4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 158 volte in 129 Posts
    Predefinito

    e anche i dati delle vecchie applicazioni che avevi disinstallato occupano spazio, anche se sono "invisibili" quindi ti consiglio che ogni volta che disinstalli un'app cancella sempre i dati dell'applicazione

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cryos Visualizza il messaggio
    aggiungo che anche i dati delle varie app (specie facebook e il browser) occupano spazio, tanto delle volte, cancella anche quelli
    Si grazie del consiglio..uso giÓ un app...pulizia cache

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucafornerone Visualizza il messaggio
    e anche i dati delle vecchie applicazioni che avevi disinstallato occupano spazio, anche se sono "invisibili" quindi ti consiglio che ogni volta che disinstalli un'app cancella sempre i dati dell'applicazione
    me ne puoi consigliare una?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ivano e Crigio grazie anche a voi......ho scaricato un app Superoneclick per fare il procedimento per diventare root ma ricevo un messaggio di errore quando lo avvio. Appena torno a casa mia col mio pc lo riscarico e riprovo! grazie a tutti

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy