CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

aiuto su gmail

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    s5570 CM7.2 NewExperience_v10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In rete le impostazioni sono queste
    Nome:tim
    APN:ibox.tim.it
    Proxy:non impostato
    Porta:non impostato
    Nome utente:non impostato
    Password:non impostato
    Server:non impostato
    MMSC: non impostato
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC:222
    MNC:01

    poi dipende dal tuo piano non vorrei pagassi così. Ma hai fatto un reset del telefono prima di usarlo?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    s5570 CM7.2 NewExperience_v10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In rete le impostazioni sono queste
    Nome:tim
    APN:ibox.tim.it
    Proxy:non impostato
    Porta:non impostato
    Nome utente:non impostato
    Password:non impostato
    Server:non impostato
    MMSC: non impostato
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC:222
    MNC:01

    poi dipende dal tuo piano non vorrei pagassi così. Ma hai fatto un reset del telefono prima di usarlo?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il segnale c'è, uso wap perchè così dovrebbe essere, era già inserito fra l'altro. Il telefono mi è stato regalato ed era usato.
    Scusa ma perchè con tim come ci si dovrebbe collegare?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, premesso che non ho toccato niente perchè non son o molto tecnologico anche se oggi besogna esserlo, quello che non capisco è perchè unas volta si è collegato e poi niente più, certo sarebbe giusto resettarlo ma il problema è che ho installato alcune cose come il programmino per vedere il traffico consumato, il navigatore waze, però se dici che sia il caso di resettarlo potrei farlo ma vorrei capire come fare. Scusa per la mia ignoranza ma vengo dal nokia 6630 che a suo tempo ero un supertelefonoino ma oggi è veramente vecchio...

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa, dunque ho fatto ciò che hai scitto, ho cambiato wap in ibox e mi sono collegato però una volta collegato mi chiede il login, questo non lo capisco e poi riesce sempre il triangolino rozzo col punto esclamativo

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    s5570 CM7.2 NewExperience_v10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto cerchiamo di fare chiarezza su alcune cose. Il tuo è un galaxy brandato e che versione di android hai?
    Per fare il reset devi fare:
    1 Il backup dei dati ( se hai dati importanti che intendi salvare come foto video o altro)
    2 Controllare che i numeri siano sulla sim o sui contatti di google e non sul telefono altrimenti li perdi
    3 Verificato queste cose spegni il telefono togli sim ed sd...controlla che sul telefono non ci siano dati di tuo interesse
    4 verifica di possedere i dati dell'account google con il quale utilizzi il telefono

    Una volta fatto questo vai in impostazioni backup ripristino credo io non ho più la rom originale e fai ripristina impostazioni di fabbrica.
    questa operazione cancella tutti i dati in maniera irreversibile quindi prima di procede sii certo di aver salvato tutto

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    s5570 CM7.2 NewExperience_v10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sp09 Visualizza il messaggio
    Scusa, dunque ho fatto ciò che hai scitto, ho cambiato wap in ibox e mi sono collegato però una volta collegato mi chiede il login, questo non lo capisco e poi riesce sempre il triangolino rozzo col punto esclamativo
    Il login di cosa e di che sito? Che browser usi?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per i numeri non ci sono problemi li ho tutti scritti, poi preferirei cancellarli perchè anche lì c'è un problema, la versione android è quella base, se non erro la 2.2 e poi non ricordo ora

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirko29 Visualizza il messaggio
    Il login di cosa e di che sito? Che browser usi?
    quando mi collego con ibox ecc ecc mi esce una maschera di tim e mi chiede di loggarmi..

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    s5570 CM7.2 NewExperience_v10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sp09 Visualizza il messaggio
    Scusa, dunque ho fatto ciò che hai scitto, ho cambiato wap in ibox e mi sono collegato però una volta collegato mi chiede il login, questo non lo capisco e poi riesce sempre il triangolino rozzo col punto esclamativo
    Sinceramente mi sto perdendo. Non capisco a cosa ti chiede il login? Il tuo piano tariffario prevede internet e sì con traffico web o wap(per questo prima ti ho detto non vorrei che pagassi)? In ogni caso io lo resetterei il telefono e partirei da una versione "pulita" di Android...

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy