CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema Whasapp che mi fa crashare la rubrica!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Whasapp che mi fa crashare la rubrica!!

    Salve a tutti,
    Ieri cercando di inserire un contatto in rubrica ho scoperto che non va' piu'! Mi compare la scritta "interruzione imprevista del processo android.acore...e si chiude la rubrica!*
    Ho poi scoperto che il problema me lo dava whatsapp, infatti disinstallandolo torna tutto alla normalitÓ, quando poi lo reinstallo la rubrica crasha di nuovo!
    Che faccio?!?! Ho letto post su chi ha un problema simile e a quanto pare basta cancellare i dati della cartella contenente i contatti della rubrica, solo che sul mio cell non la trovo! Dov'e' e che nome ha? Io ho un samsung galaxy next. Grazie a tutti x l'aiuto! :-)

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lyla30 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    Ieri cercando di inserire un contatto in rubrica ho scoperto che non va' piu'! Mi compare la scritta "interruzione imprevista del processo android.acore...e si chiude la rubrica!*
    Ho poi scoperto che il problema me lo dava whatsapp, infatti disinstallandolo torna tutto alla normalitÓ, quando poi lo reinstallo la rubrica crasha di nuovo!
    Che faccio?!?! Ho letto post su chi ha un problema simile e a quanto pare basta cancellare i dati della cartella contenente i contatti della rubrica, solo che sul mio cell non la trovo! Dov'e' e che nome ha? Io ho un samsung galaxy next. Grazie a tutti x l'aiuto! :-)
    Imposyazioni→ applicazioni → contatti → cancellare cache e dati (stessa cosa per "archiviazione contatti")


    e clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Gege,
    Non ho la cartella "archivio contatti"! O sara' nascosta oppure sul Galaxy Next e' sotto un altro nome! Io ho una cartella chiamata "Contatti google- sincronizzazione"...e un altra chiamata "memoria contatti"...sono le uniche cose che fanno riferimenti ai contatti.
    Dimmi te la cartella giusta...non voglio fare danni!

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lyla30 Visualizza il messaggio
    Ciao Gege,
    Non ho la cartella "archivio contatti"! O sara' nascosta oppure sul Galaxy Next e' sotto un altro nome! Io ho una cartella chiamata "Contatti google- sincronizzazione"...e un altra chiamata "memoria contatti"...sono le uniche cose che fanno riferimenti ai contatti.
    Dimmi te la cartella giusta...non voglio fare danni!
    Puoi postare uno screen?
    Nella lista delle app intendo


    e clicca thanks....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, come si fa'? Non ho pc...mi collego in internet con lo smartphone.....se mi dici come fare posto lo screen...

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,920
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,291
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lyla30 Visualizza il messaggio
    Certo, come si fa'? Non ho pc...mi collego in internet con lo smartphone.....se mi dici come fare posto lo screen...
    Tieni premuti un pio di secondi home+power

    Dovresti fare cancella cache e dati di questi:



    e clicca thanks....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Gege, ho fatto gli screen ma non riesco a postarli qui sul forum dal cell, ci vorrebbe un pc! Purtroppo col cell mi si apre male la finestra per inserire le immagini e mi si blocca tutto!
    Posso inviarti gli screen x mail? Cmq non ho la cartella che mi hai mostrato nell'immagine! Pero' ovvio che da qualche parte i contatti li devo avere...

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok! Problema risolto! Ho contattato il team di whasapp e mi hanno inviato un link x scaricare un file che mi ha risolto il bug con la rubrica! Grazie lo stesso Gege....ciao :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy