CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

salve! un problema con l overclock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    salve! un problema con l overclock

    salve a tutti!
    daii iniziamo dal problema
    ieri avevo overcloccato il telefono fino ai 825 mhz
    e ho messo su il programma set cpu
    ho i permessi root
    solo quando metto al massimo il cpu il telefono si inpalla e si riavvia un po di volte e c.

    oggi ho cambiato la rom e tutto come nuovo e vorrei chiedervi se mi conviene riprovare a fare l overclock, cosa mi consigliate e che programmi usare

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Una domanda...
    Cosa si guadagna a overclockare?

    instabilità e maggiore consumo della batteria... o no?

    sinceramente in passato ci ho provato anch'io (con Windows Mobile 2003) ma avevo un processore settato a 200Mhz ...portarlo a 300 o 400 permetteva di caricare alcune applicazioni esigenti.

    Ma il nostro dispositivo è impostato a 600Mhz...non pochissimi.
    Ci sono applicazioni che a 600Mhz non funzionano e a 825Mhz sì?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    a 800 mhz sei riuscito ad installare l' applicazione di ebay????

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    o dipende dalla qualità dello schermo (credo più nel processore troppo piccolo)

  6. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    strano che non risulti compatibile...

    lo dico perché leggendo i commenti delle persone che lo hanno utilizzato possiamo notare che su XPERIA X10 MINI e MINI PRO lo hanno installato...
    entrambi i dispositivi hanno uno schermo QVGA (come il nostro) e un processore QUALCOMM 600Mhz (come il nostro).

    Eppure il Market di Android non ce lo fa scaricare.
    Bisognerebbe provare col market non ufficiale...magari si riesce a scaricare ed installare.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie per la chicca...


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Overclockando il telefono 825 mhz non sarebbe possibile installare flash player? Scusate se la domanda può sembrare stupida ma sono un nuovo utente dei telefonini android.. Avevo letto che i requisiti minimi per utilizzare il flash playere 10.x sonoprocessore da 800mhz e sistema operativo froyo

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Si secondo me potreati installarlo però non tramite il market che filtra i programmi per il next...


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #9
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Chi ha scritto che ci vuole un processore da 800Mhz minimo NON ha letto le specifiche di Adobe.
    Rich Internet application | Requisiti di sistema per Adobe Flash Player

    se noti su un terminale con schermo VGA la velocità richiesta è di 550Mhz.
    (al momento il QVGA non è menzionato)

    il problema è che NON è supportato al momento il processore tipo armv6 come il nostro.

    comunque in questa sezione trovi un topic dove ho messo vari link e probabili soluzioni per l'utilizzo del flash player.
    Facebook Cityville e Applicazioni
    Ultima modifica di millo1978; 09-07-11 alle 15:42
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille siete tutti gentilissimi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy