CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

skype sul next

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    A me funziona bene, poi dipende secondo me anche da quante APP che hai installato se si inceppa.
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    A me funziona bene, poi dipende secondo me anche da quante APP che hai installato se si inceppa.
    se cosi fosse non funzionerebbe neanche col Wifi...

  4. #23
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    allora con Wifi funziona
    con dati a pacchetto posso solo mandare messaggi, e posso chjiamare i telefoni e i cellulari...non posso chiamare utenti skipe....bho?

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 106 volte in 84 Posts
    Predefinito

    non che nelle opzioni di skype c' settata qualche spunta che lo faccia andare solo in wifi?

  6. #25
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da pepa Visualizza il messaggio
    non che nelle opzioni di skype c' settata qualche spunta che lo faccia andare solo in wifi?
    purtroppo nelle opzioni non esiste una che faccia distinzione tra dati a pacchetto e Wifi....sto pensando a qualche blocco del mio operatore vodafone....stra bho?
    se faccio il test di skipe con wifi funziona, con dati a pacchetto si sente squillare come se la chiamata fosse inoltrata.. ma poi cade!
    Ultima modifica di serica1949; 10-04-12 alle 19:26

  7. #26
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ecco il problema ""Vodafone ha deciso d bloccare nei giorni scorsi il traffico VoIP su rete dati con il risultato che i clienti che utilizzano applicazioni su smartphone come Skype, Viber, Tango ecc… non sono pi in grado di effettuare chiamate tramite rete 3G se non tramite una tariffa creata ad hoc non propriamente conveniente per l’utente finale." immaginavo una cosa del genere domani passo a disdire l'abbonamento internet vodafone.....mi avevano assicurato che con skype funzionava.....bastardi!!
    mi dovevanoavvisare che non avrebbe funzionato...ho trvato questo googlando:
    Vodafone blocca il VoIP e Skype alza il tono
    http://www.ilfattoquotidiano.it/2011...luzioni/91069/
    Ultima modifica di serica1949; 10-04-12 alle 19:34

  8. Il seguente Utente ha ringraziato serica1949 per il post:

    millo1978 (10-04-12)

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sono articoli di febbraio 2011.

  10. #28
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluesummer Visualizza il messaggio
    Sono articoli di febbraio 2011.
    Si ma non ho trovato notizie del 2012 nelle quali Vodafone dice di aver ripristinato il servizio VOIP...quindi notizia del 2011 ma ancora valida non trovi?

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serica1949 Visualizza il messaggio
    Si ma non ho trovato notizie del 2012 nelle quali Vodafone dice di aver ripristinato il servizio VOIP...quindi notizia del 2011 ma ancora valida non trovi?
    affrontai questo discorso ad ottobre, con il 190, Godafone ti assicura il servizio VoIp solo se stipuli con loro una connessione Super (o qualcosa del genere), al costo di 19 euro al mese....
    ... passai a H3G imediatamente.
    5 euro al mese ed ho 100 Mb al giorno e tutto il voip che desidero, fermo restando che devo restare sempre in 3G a discapito della batteria.

    Ieri o visto in tv la nuova pubblicit della Wind per All inclusive, mi pare sia sceso il presso, da 12 a 8 euro al mese.... se cos, nei prossimi giorni passo a Wind, che ha ponti 2G e Edge, cosi risparmio un po di batteria.

  12. #30
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    oggi vedro' anche io se wind conviene

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy