CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 208 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Wi-fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Smile

    Wi-fi

    ciao a tutti!!
    Domanda per chi si connette a internet anche tramite wi-fi.
    A casa ho un router Netgear con connessione protetta, ho configurato il mio Galaxy per potermici attaccare e tutto ok. Se non fosse che, dopo qualche ora, mi trovo disconnessa dal wi-fi e il Galaxy mi dice che la connessione Ŕ fuori intervallo. Dipende dalle impostazioni del router (tipo un tempo di timeout, chess˛ io...) o devo cambiare qualche impostazione del cellulare?? Anche se non credo sia quest'ultima cosa perchŔ quando mi connetto col router dell'ufficio non mi succede mai...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    credo ti sia risposto da solo XD se te lo fa solo a casa probabile che sia da configurare il router... ti colleghi con altre cose in modo wireless sul router di casa???? comunque sia credo tu debba entrare nel tuo router e modificare qualche settaggio ti do il link per poterci entrare scrivi questo nella barra sopra invece di Androidiani.com: La Risorsa Android in italia ci metti 192.168.1.1 ti chiederÓ un utente e password li mettici ad entrambi admin in questo modo entri nei settaggi del router e vedi un p˛....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie ancora Marco!!
    Sono giÓ entrata nelle impostazioni del router e non ho visto nulla del genere che mi possa interessare (per lo meno, essendo mezza profana su ste cose non so se mi sia sfuggito qualcosa...). A casa ho anche il pc portatile connesso con wi-fi ma non mi ha mai dato problemi di connessione o di timeout...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    dovresti provare a cambiare il canale di trasmissione della wireless entrando nel router...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    vedi se riesci altrimenti vedo se riesco a spiegarmi meglio XD prova a portarlo a 11 di defoult dovrebbe essere a 6....

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi puoi dire cosa modificare nel router













    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    dovresti provare a cambiare il canale di trasmissione della wireless prova a portarlo a 11 di defoult dovrebbe essere a 6 non ricordo bene sul mio router ce ne sono 2 che si chiamano rispettivamente canale ampio ed Ŕ impostato su 9 e l' altro si chiama canale standard ed Ŕ impostato su 11-2.462 ghz prova a variare queste cose chiaramente il nome di definizione varia da router a router...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi/e postate la risoluzione dei problemi ove siano risolti e in che maniera. pu˛ tornare utile a molti altri utenti e poi sono anche un p˛ curioso :P ^_^

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come ti Ŕ stato detto il problema potrebbe essere derivato dalle interferenze con altre reti wifi, a me ha dato aiuto l'app "Analizzatore Wifi" che ha una funzione ccon cui Ŕ in grao di indicare i migliori canali da utilizzare.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy